Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

No me quiere reconocer un if

Estas en el tema de No me quiere reconocer un if en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Señores... tengo el siguiente problema tengo es siguiente codigo pero no me está reconociendo el if ..me parece que no está haciendo la comparación ..cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
No me quiere reconocer un if

Señores... tengo el siguiente problema


tengo es siguiente codigo pero no me está reconociendo el if ..me parece que no está haciendo la comparación ..cómo puedo forzar a que las dos variables sean de tipo int para que las pueda reconocer??

Código:
If Int(respuesta!oferta) = Int(0) Then
 oferta.Visible = False
 Label5.Visible = False
Else
  precio.Text = FormatCurrency(respuesta!oferta, 0)
  oferta.Text = FormatCurrency(respuesta!precio, 0)
  uprecio.Text = ""
End If
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 16:42
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Y realmente alguna vez respuesta!oferta tiene el valor cero?
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 01:40
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
eso de no te reconoce el IF .... no me queda muy claro

en la primer linea yo pondria
If CInt(respuesta!oferta) = 0 Then
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Como vienen diciendo, ¿Como sabes que no te reconoce el If?, puede ser que te esté fallando en otro sitio, yo para saber si tengo un fallo en un cierto sitio, pues le meto un pufo para que se me pare el programa y así compobar si los campos están bien o mal, no se si me explico bien, le pones el raton encima de las palabras para ver lo que te marca, por si no tiene el error ahí.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.