Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

+/- en los nodos de nivel1 treeview

Estas en el tema de +/- en los nodos de nivel1 treeview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. gracias a vuestra ayuda he conseguido cargar el control treeview con datos de una bbdd, el problema que tengo ahora es q los primeros nodos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta +/- en los nodos de nivel1 treeview

gracias a vuestra ayuda he conseguido cargar el control treeview con datos de una bbdd, el problema que tengo ahora es q los primeros nodos, los de nivel 1 o los padres (como kerais llamarlos) no contienen el típico cuadradito con el + o el -, supongo q será alguna propiedad que debo poner a true pero no lo sé... alguien de vosotros lo sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:06
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
hola...
no estoy muy seguro pero prueba asi:

TreeView1.Nodes.Expanded = True

saludos.
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:13
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
con esto te puedes guiar

coloca esto en un form nuevo y agrega un control treview
y en sus propiedades activa "singlesel"


Private Sub Form_Load()
Dim nodX As Node
Dim I As Integer
TreeView1.BorderStyle = vbFixedSingle ' Muestra el borde.

' Crea un nodo raíz.
Set nodX = TreeView1.Nodes.Add(, , "raíz", "Raíz")

For I = 1 To 5 ' Agrega 5 nodos secundarios.
Set nodX = TreeView1.Nodes.Add(I, tvwChild, , "Nodo " & CStr(I))
Next I
End Sub

Private Sub Form_Click()
Dim I As Integer
For I = 1 To TreeView1.Nodes.Count
' Expande todos los nodos.
TreeView1.Nodes(I).Expanded = True
Next I
End Sub

espero te sirva ok

saludos..
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.