Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

nombre del SUB, FUNCTION, EVENTO... en el que se encuentra la ejecución del programa?

Estas en el tema de nombre del SUB, FUNCTION, EVENTO... en el que se encuentra la ejecución del programa? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. como obtengo el nombre del sub, function u otros elementos en donde me encuentro? ejemplo si estoy en: private sub prueba() como obtengo el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 09:04
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta nombre del SUB, FUNCTION, EVENTO... en el que se encuentra la ejecución del programa?

como obtengo el nombre del sub, function u otros elementos en donde me encuentro?

ejemplo si estoy en:

private sub prueba()


como obtengo el nombre "prueba"?
end sub

si estoy en modulos o clases como lo hago?
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 09:19
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
el private se usa en el mismo formulario si lo usas en un modulo es public, pero eso es en un formulario y es exactamente como el evento de del click.


nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 09:30
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
quiero saber como obtengo el nombre del sub/function/etc

por ejemplo

Código PHP:
private sub prueba1()
 
msgbox AQUI_QUIERO_OBTENER_EL_NOMBRE_DEL_SUB  deberia devolver prueba1
end sub 
Código PHP:
private sub otraprueba()
 
msgbox AQUI_QUIERO_OBTENER_EL_NOMBRE_DEL_SUB  deberia devolver otraprueba
end sub 

Código PHP:
private function funcion()
 
msgbox AQUI_QUIERO_OBTENER_EL_NOMBRE_DE_LA_FUNCTION  deberia devolver funcion
end sub 

algo así como "me.name" para obtener el nombre del formulario
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.