Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Nombre EXE y Ventanas con API

Estas en el tema de Nombre EXE y Ventanas con API en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola foro. Hace unos dias estuve jugando con las "Apis" y logre hacer una clase que lee los procesos activos usando el nombre del EXECUTABLE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 21:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Nombre EXE y Ventanas con API

Hola foro.

Hace unos dias estuve jugando con las "Apis" y logre hacer una clase que lee los procesos activos usando el nombre del EXECUTABLE y otra que lee los procesos usando el nombre de la ventana.
Para el primero use las apis Process32First y Process32Next para barrer las aplciaciones activas (procesos)
y para el segundo Getwindow, GetwindowText para barrer las ventanas activas

Mi problema vino cuando quise usar el "GetModuleFileName" para obtener el nombre del EXE desde el nombre de ventana, pero me encontre con un problema, getmodulefilename usa un parametro "hModule" que no supe de donde sacar, en un principio pense que era del hwd de la ventana pero veo que no.

Como puedo obtener estos 3 valores "NOMBRE o TITULO DE LA VENTANA", "NOMBRE DE CLASE", "NOMBRE DEL EXECUTABLE" de las aplicaciones activas en windows XP y 98, usando APIS.

gracias.
__________________
Podria no estar de acuerdo con lo que dices....., pero daria mi vida por el derecho que tienes de decirlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 23:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Nombre EXE y Ventanas con API

hola este ejemplo de un administrador de tareas te puede ayudar

http://ar.geocities.com/leandroascie...inistrador.zip
__________________
www.leandroascierto.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 23:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Nombre EXE y Ventanas con API

hola este ejemplo de un administrador de tareas te puede ayudar

http://ar.geocities.com/leandroascie...inistrador.zip
__________________
www.leandroascierto.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Nombre EXE y Ventanas con API

Muchas gracias, lo encontre en esta liga:
http://www.lawebdelprogramador.com/c...n.php?idp=1293
Es lo que requeria... los procesos y sus ventanas asociadas... gracias de cualquier forma, si no hubieras mencionado "Administrador de Tareas" no lo hubiera encontrado.

Saludos.
__________________
Podria no estar de acuerdo con lo que dices....., pero daria mi vida por el derecho que tienes de decirlo.

Última edición por GabrielDR; 19/12/2006 a las 19:02 Razón: Ya puedo usar ligas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.