Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Notificador de Mensaje

Estas en el tema de Notificador de Mensaje en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes amigos del Foro: Tengo una Aplicacion que me permite enviar notificaciones al resto de las estaciones, pero hasta ahora solo les llega un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 13:25
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Notificador de Mensaje

Buenas tardes amigos del Foro:
Tengo una Aplicacion que me permite enviar notificaciones al resto de las estaciones, pero hasta ahora solo les llega un MsgBox con la pregunta ¿Acabas de recibir un Documento, deseas revisar el Contendio? (similar al mensaje que mostraba el OutLook cuando llegaba un Mensaje Nuevo); me indican que la Notificación esta OK, pero que el Estilo sea diferente, si tomamos como referencia el Outlook, ahora ya no sale el Mensaje de Acabas de Recibir un Nuevo Mensaje; sino un mensaje en degrade en la parte inferior izquierda, muy similar al Gmail Notifier de Google. Me piden que la Notificación ahora sea similar al Outlook 2003 o al Gmail Notifier.

Si alguno pudiera orientarme, se lo agradeceria mucho...

Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 07:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tengo un ejemplo que te puede servir bajalo de mi web

www.maurishio.com.ar/download/

es Notifier.zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 08:16
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muy bueno el ejemplo....

ya lo adapte a mi Proyecto...

muchas gracias Maurishio....
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.