Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Novata necesita ayuda con vb y crystal

Estas en el tema de Novata necesita ayuda con vb y crystal en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. A las buenas!!! Necesito que alguien me oriente un poco, por no decir un todo. Poseo un report en crystal que se conecta a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Novata necesita ayuda con vb y crystal

A las buenas!!!

Necesito que alguien me oriente un poco, por no decir un todo.

Poseo un report en crystal que se conecta a una bd en access con dao, y por otra parte tengo un formulario vb con un boton que al pulsarlo debe enviar al report una sentencia sql y visulizarme el resultado en el report.

Lo he estado intentando y no hay forma, si pudierais ayudarme os lo agradecería.



Gracias por al menos molestaros en leer mi mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 07:40
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenos Dias:
Que version de CR estas usando y cual es el Codigo que empleas para invocar al Reporte.
Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 04:01
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Bue N Veo Muchos Detalles De Lo Ke Usas

Salu2 Y Se Mas Explicita Bye
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdon por el retraso

Uso visual basic 6 y CR 8
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 09:21
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación

Buenos Dias:
Primeramente podrias publicar el codigo que estas empleando para ver donde puede estar el error, yo cuento con un Aplicativo desarrollado con las mismas herramientas solo que en vez de usar DAO uso ADO(seria recomendable); y la Base de Datos es un Access.
Los reportes ya estan preparados y su origen son una consulta ya creada en el MsAccess. Y solo los invoco y a lo mucho le envio un parametro.
Me gustaria ayudarte mas pero seria imperante ver que codigo estas usando.
Atte
Jorge Diaz
Cita:
Iniciado por MJIndiano
A las buenas!!!

Necesito que alguien me oriente un poco, por no decir un todo.

Poseo un report en crystal que se conecta a una bd en access con dao, y por otra parte tengo un formulario vb con un boton que al pulsarlo debe enviar al report una sentencia sql y visulizarme el resultado en el report.

Lo he estado intentando y no hay forma, si pudierais ayudarme os lo agradecería.

Gracias por al menos molestaros en leer mi mensaje.
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdon si no soy demasiado explícita en lo que estoy preguntando, pero es la primera vez que recurro a un foro en busca de información y no esoty muy puesta.

La verdad es que ya he encontrado la solución que estaba buscando, gracias por molestarte, la proxima vez intentaré dar toda la información necesaria.

Ahora mismo no tengo el codigo aquí, pero mañana lo envío por si quieres verlo.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.