Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

nueva consulta

Estas en el tema de nueva consulta en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. una pregunta, se puede hacer para por ejemplo, si yo salgo de un formulario a otro o si estoy ejecutando tal parte de codigo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación nueva consulta

una pregunta, se puede hacer para por ejemplo, si yo salgo de un formulario a otro o si estoy ejecutando tal parte de codigo y quiero que siga con la ejecucion de un commanbutton, yo podria poner una sentencia o algo para decir "ejecute desde aqui" ??

por ejemplo:

codigo en ejecucion
Cita:
-------------------------
---
-------
-----------------------------------------<---- en esta parte quier que ejecute el codigo en azul.
---------
----------

pribate sub comman2_click
--------------
------
---------
----------
-----------------
----
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 10:46
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: nueva consulta

Por que no haces una subrutina con el codigo en azul? asi lo puedes llamar desde donde quieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: nueva consulta

y como se hace eso???
me eseñas??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:55
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: nueva consulta

Simple:

Sub CodigoAzul ()

'pones el codigo aqui

End Sub

Para llamarlo simplemente escribes:

Private Sub Command_Click ()
...
...

CodigoAzul
...
...
...
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: nueva consulta

Muuuuuchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.