Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

nueva ventana

Estas en el tema de nueva ventana en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola! nose como hacer esto: tengo un menu llamado expedientes del cual se despliegan opciones quiero que para cada una de las opciones se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
nueva ventana

hola!
nose como hacer esto:
tengo un menu llamado expedientes del cual se despliegan opciones quiero que para cada una de las opciones se me abra una ventana (como si fuera un form2) porque al form1 ya lo complete y no me queda espacio, para seguir programando
nose si me explique bien ...
les agradesco de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: nueva ventana

Cita:
Iniciado por sabruchi Ver Mensaje
hola!
nose como hacer esto:
tengo un menu llamado expedientes del cual se despliegan opciones quiero que para cada una de las opciones se me abra una ventana (como si fuera un form2) porque al form1 ya lo complete y no me queda espacio, para seguir programando
nose si me explique bien ...
les agradesco de antemano!
No sé si entendí bien, "no me queda espacio para seguir programando" te refieres a que ya no caben mas controles en el Form?

Si es así, puedes poner un botón "Next" y abrir otro formulario (que pienso que quedaría mas claro que un menú). Otra forma es poner un Form con pestañas tipo SSTab.

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: nueva ventana

si me entendiste bien!!!
eso ses lo que necesito un boton next...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:10
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: nueva ventana

pero creo que tendrias que crear otro form y cuando le des click al boton... llamas a ese form.

tendrias que crear elk objeto y luego mostrarlo con show.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: nueva ventana

Lo del botón yo suelo hacerlo con PictureBox indexados, así le digo al botón "Next" que me coloque delante el próximo PictureBox de la matriz con los demás controles dentro (ZOrder y ocultando el anterior con Visible False). Es una idea.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: nueva ventana

si, a partir del boton next se tiene que abrir otro form, pero no logro hacerlo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: nueva ventana

Puedes hacerlo con:
Código vb:
Ver original
  1. Nombre_Otro_Formulario.Show
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: nueva ventana

graciassssssssssssssssssssssssssssssss!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.