Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Null

Estas en el tema de Null en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Tengo un listview y quiero que cuando seleccione un item me muestre se informacion en otra pantalla. Mi problema es que cuando selecciono el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Null

Hola,

Tengo un listview y quiero que cuando seleccione un item me muestre se informacion en otra pantalla. Mi problema es que cuando selecciono el item y paso a la siguiente pantalla me dice que uno de los campos de la BD es null, he probado lo siguiente:
1.------
If Not IsNull(rst.Fields(2)) Then
txtDir.Item(1).Text = rst.Fields(2)
End If
2.-------
txtMovil.Item(0).Text = rst.Fields(3)

pero no me sirve, me sigue saliendo el mismo error.

Alguien sabe como solucionarlo??

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 11:42
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Null

If Not IsNull(rst.Fields(2)) Then
txtDir.Item(1).Text = rst.Fields(2)
Else
msgbox("Se ha detectado campo nulo")
Exit sub
End If

esto haría que se salga del Sub

también podrías tratar con un valor por default por ejemplo

If Not IsNull(rst.Fields(2)) Then
txtDir.Item(1).Text = rst.Fields(2)
Else
txtDir.Item(1).Text = "ValorDefault"
End If

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Null

Todavia no lo he probado pero te agradezco que hayas contestado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 11:54
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Null

prueba con al principio On Error Resume Next y el sig. codigo :

If err.number=0 Then
txtDir.Item(1).Text = rst.Fields(2)
Else
txtDir.Item(1).Text = "ValorDefault"
End If
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 15:27
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Null

Hola solo haslo asi:

txtDir.Item(1).Text = "" & rst.Fields(2)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.