Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿el objeto calendario muestre fecha en textbox?

Estas en el tema de ¿el objeto calendario muestre fecha en textbox? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy a punto de lograrlo, pero no me sale... puse el objeto MONTHCALENDAR y bueno, lo programo para que un usuario al apretar una fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
¿el objeto calendario muestre fecha en textbox?

Estoy a punto de lograrlo, pero no me sale... puse el objeto MONTHCALENDAR y bueno, lo programo para que un usuario al apretar una fecha determinada en el calendario muestre en un textbox la fecha. éste es el codigo que implemento en el calendario:

Cita:
Private Sub MonthCalendar1_DateChanged1(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DateRangeEventArgs) Handles MonthCalendar1.DateChanged

Dim DateClicked As Date

TextBox1.Text = Format(DateClicked, "dddd, dd \de mmmm \del yyyy")
End Sub
Resulta que al apretar un botón del calendario me muestra esto en el textbox: lunes, 01 de 00 del 0001

y me muestra eso en todas las fechas que apreto... no lo logro solucionar por ahora pero ¿alguien caxa ma o meno como ahcerlo D:?

IMAGEN DEL PROBLEMITA: http://img363.imageshack.us/my.php?image=calendariojpgzs2.jpg

PD: en el visual 2005 no puedo hacer que con el timer muestre la hora, he buscao en google, pero varios codigos de foros no me han servido, es opcional... pero si saben agradesco un montón, si es posible vale

GRACIAS PAL QUE LEYÓ!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 02:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: ¿el objeto calendario muestre fecha en textbox?

Cita:
Iniciado por shugonman Ver Mensaje
Estoy a punto de lograrlo, pero no me sale... puse el objeto MONTHCALENDAR y bueno, lo programo para que un usuario al apretar una fecha determinada en el calendario muestre en un textbox la fecha. éste es el codigo que implemento en el calendario:



Resulta que al apretar un botón del calendario me muestra esto en el textbox: lunes, 01 de 00 del 0001

y me muestra eso en todas las fechas que apreto... no lo logro solucionar por ahora pero ¿alguien caxa ma o meno como ahcerlo D:?

IMAGEN DEL PROBLEMITA: http://img363.imageshack.us/my.php?i...ariojpgzs2.jpg

PD: en el visual 2005 no puedo hacer que con el timer muestre la hora, he buscao en google, pero varios codigos de foros no me han servido, es opcional... pero si saben agradesco un montón, si es posible vale

GRACIAS PAL QUE LEYÓ!
Siempre te muestra lo mismo porque la variable 'DateClicked' está vacía (no le estás asignando ningún valor). De todas formas no es nesesaria ninguna variable:

Código:
    Private Sub MonthCalendar1_DateChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DateRangeEventArgs) Handles MonthCalendar1.DateChanged
        TextBox1.Text = Format(CStr(Me.MonthCalendar1.SelectionRange.Start), "Long Date")
    End Sub
En cuanto a mostrar la hora p.e. en un Label:
Propiedades del Timer:
Enabled = True
Interval = 1000

Código:
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Label1.Text = TimeString
        Static lTiempo As Long
        lTiempo += 1
    End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.