Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Objeto OLE vacío

Estas en el tema de Objeto OLE vacío en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es bastante sencilla. ¿Qué instrucción debo utilizar para saber si un campo tipo Objeto OLE está vacía? Probé con lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 06:32
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Objeto OLE vacío

Hola a todos, mi pregunta es bastante sencilla.

¿Qué instrucción debo utilizar para saber si un campo tipo Objeto OLE está vacía?

Probé con lo siguiente pero no funciona:


If adodc1.recordset.fields(1)<>"" then
'conjunto de instrucciones
End If

o

If IsNull(adodc1.recordset.fields(1)) then
'conjunto de instrucciones
End If

Saludos a todos y gracias anticipadas.

Paky.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
nose exactamento si t refieres a lo que yo t voy a poner pero weno...
por ejemplo en una base de datos se utiliza pa saber si esta vacia la sentencia adodc1.recordset.recordcount
si esa sentencia es = 0 es q esta vacia
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 02:27
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
No es eso exactamente.

Lo que me pones es para saber si la tabla está vacía. Yo lo que quiero saber es si el campo foto está vacío, es decir, el fields(1). ¿Pueden ayudarme?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:44
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
utilizando el Isempty creo que se puede hacer
if IsEmpty(......) = true then
........
end if

si el (.....) es verdadero entonces ejecuta el if - end if

espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.