Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

objeto timer, refresca campos TEXTBOX

Estas en el tema de objeto timer, refresca campos TEXTBOX en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un boton que refresca varios campos con unas funciones. Puedo hacer algo con el objeto timer para que cada 2 segundos se actualize solo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
objeto timer, refresca campos TEXTBOX

Tengo un boton que refresca varios campos con unas funciones.
Puedo hacer algo con el objeto timer para que cada 2 segundos se actualize solo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: objeto timer, refresca campos TEXTBOX

Si claro que se puede pero recuerda que en Timer 1000ms es 1s


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: objeto timer, refresca campos TEXTBOX

y como hago para que en el Form_load cada 2 segundos se aplique la lo que tengo dentro de actualitza_Click() ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 18:19
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: objeto timer, refresca campos TEXTBOX

Hola,primero pone el Timer con el intervalo que quieras y despues en el form_load activas el Timer poniendole el Enabled en True, y tenes que haber puesto el codigo de actualitza_Click() en el evento Timer del mismo Timer,no te podes equivocar porque es el unico que tiene...

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
actualitza_Click() 
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: objeto timer, refresca campos TEXTBOX

gracias cracks!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.