Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

obtener la fecha actual en un DTPicker

Estas en el tema de obtener la fecha actual en un DTPicker en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola saludos a todos desde Mexico: tengo un pequeño problemita quiero que mi DTPicker muestre la fecha actual cuando se ejecute el programa lo iguale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
obtener la fecha actual en un DTPicker

hola saludos a todos desde Mexico:

tengo un pequeño problemita quiero que mi DTPicker muestre la fecha actual cuando se ejecute el programa lo iguale a Date pero no me muestra la fecha actual solo me lo marca en un circulo rojo cuando despliego el DTPicker espero que me haya esplicado bien... y como puedo mandar el foco del dtpicker a un otro DTPicker con un enter, es dicir cuando selecione la fecha de un DTPicker con un enter mandar el foco a otro DTPicker

espero que me puedan ayudar !!!!!!!!!!!
Gracias por sus respuestas acertadas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 02:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: obtener la fecha actual en un DTPicker

Hola

En el form_load iguala su propiedad value a date:

Código:
DTPicker1.Value = Date
Para enviar el foco a otro DTPicker al pulsar enter:

Código:
Private Sub DTPicker1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then
    DTPicker2.SetFocus
End If

End Sub
--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 07:55
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: obtener la fecha actual en un DTPicker

seria mejo darle formato dependiendo la base de datos que trabajes

DTPicker.value = Format("YYYY-mm-dd") ' mysql
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 08:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: obtener la fecha actual en un DTPicker

Cita:
Iniciado por aldo1982 Ver Mensaje
seria mejo darle formato dependiendo la base de datos que trabajes

DTPicker.value = Format("YYYY-mm-dd") ' mysql
El código de Insomnia es correcto, nadie está diciendo que lo quiera pasar a una base de datos.

Y en todo caso, el código que pones daría error 380 - El valor de la propiedad no es válido. Otra cosa es que lo pusieras así:

Fecha = Format(DTPicker1.Value, "YYYY-mm-dd")

Y gabes el valor Fecha en la tabla.

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener la fecha actual en un DTPicker

Gracias a todos los que se dieron el tiempo de contestar, sus aportaciones me sirvieron para solucionar mi duda...
saludos desde Mexico....
________________________________
Gracias por sus respuestas acertadas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.