Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Obtener impresoras configuradas en el equipo

Estas en el tema de Obtener impresoras configuradas en el equipo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal, una vez mas con dudas jeje. Quisiera hacer lo siguiente: Dentro d emi formulario, antes de mandar a imprimir mostrar un combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:42
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Pregunta Obtener impresoras configuradas en el equipo

Hola que tal, una vez mas con dudas jeje. Quisiera hacer lo siguiente:

Dentro d emi formulario, antes de mandar a imprimir mostrar un combo box con las impresoras que esten configuradas en el equipo de mis usuarios ya que pueden imprimir facturas o recibos o boletos y para ello utilizan distintas impresoras. Hay alguna forma de obtener esos datos para desplegarlos en un combo box??


Se los agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Obtener impresoras configuradas en el equipo

Puedes mostrar el CommonDialog de imprimir o también recorrer con For Each Printers...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:56
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: Obtener impresoras configuradas en el equipo

Gracias lo buscaré...


pues el for eac sirvo perfecto les dejo la solucion por si a a alguien mas le sirve:

Código PHP:
For Each strprinter As String In System.Drawing.Printing.PrinterSettings.InstalledPrinters
            ComboBox1
.Items.Add(strprinter)
        
Next 

Última edición por Monimo; 11/07/2008 a las 10:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 01:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener impresoras configuradas en el equipo

hola ,tengo un problema con mi impresora.La impresión no sale bien centrada en la hoja de papel por lo tanto la impresión sale incompleta. qué puedo hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.