Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Obtener lista de SW instalado en Win XP

Estas en el tema de Obtener lista de SW instalado en Win XP en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Es posible realizar un programa en VB, que me de la lista de los programas instalados en win XP... asi como sus # de series ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 12:20
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Obtener lista de SW instalado en Win XP

Es posible realizar un programa en VB, que me de la lista de los programas instalados en win XP... asi como sus # de series ?...si es asi, me podrian explicar mas o menos como...?
Gracias
Un saludo!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 07:19
Avatar de Skalitiko  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo creo que obtener los números de serie es algo complejo, pero si puedes obtener la lista de programas que visualizas al abrir la ventana para Agregar o quitar programas. Para esto tienes que recorrer las keys del registro ubicadas bajo la siguiente ruta:


HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 19:55
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Sonrisa

Cita:
Iniciado por B** Ver Mensaje
Es posible realizar un programa en VB, que me de la lista de los programas instalados en win XP... asi como sus # de series ?...si es asi, me podrian explicar mas o menos como...?
Gracias
Un saludo!
Es imposible obtener los numero de serie de los programas, pues cada uno de los programas utilizan metodos distintos para guardar el numero de serie ( registro, archivo, etc ).

Sin embargo sí puedes obtener la lista de los programas instalados, leyendo la rama del registro que te han comentado en el post de arriba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.