Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Obtener el numero de fila de una datagrid

Estas en el tema de Obtener el numero de fila de una datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, Estimados amgigos una consulta y disculpen la molestia, tengo un datagrid que muestra 100 registros aprox. y con height 2775, ahi me muestra rangos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 21:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Obtener el numero de fila de una datagrid

Saludos,

Estimados amgigos una consulta y disculpen la molestia, tengo un datagrid que muestra 100 registros aprox. y con height 2775, ahi me muestra rangos de 8 filas, inserte un codigo el cual al dar enter me presente el numero de fila pero cuando bajo de las 8 se reinicia a 0 es decir en la fila 12 en ves de salir 12 sale 3, como puedo solucionarlo?, este es el codigo que utilizo para mostrar el numero de fila.

Private Sub DataGrid1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
MsgBox "" & DataGrid1.Row
End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 00:34
Avatar de Gakex  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener el numero de fila de una datagrid

Este tipo de controles que manejan una lista de elementos, por logeneral traen una propiedad de solo lectura con el indice de el elemento seleccionado, este valor o propiedad es el .list

prueba con DataGrid1.list
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 08:30
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Obtener el numero de fila de una datagrid

Hola, creo que para lo que deseas debes buscar información acerca de la propiedad FirstRow del DataGrid ya que al parecer le indica cual es la primera fila que debe estar visible.

No sabría comentarte mucho mas porque yo no utilizo BBDD y no he usado nunca este control aunque si lo hago con el MsFlexgrid y de ahí la orientación.

Espero que la idea te sirva o sirva por lo menos para clarificar tu pregunta y algún experto pueda ayudarte.

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Etiquetas: datagrid, fila, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.