Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Obtener valor de retorno desde un SP

Estas en el tema de Obtener valor de retorno desde un SP en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: tengo el siguiente código Transact-SQL en un procedimeinto almacenado Código: if @vCodProc <> @vCodProc1 begin set @vCodError = -2 return @vCodError end ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Obtener valor de retorno desde un SP

Hola a todos:

tengo el siguiente código Transact-SQL en un procedimeinto almacenado

Código:
if @vCodProc <> @vCodProc1
  begin
    set @vCodError = -2
    return @vCodError
  end
¿Cómo puedo obtener desde visual basic el valor de retorno @vCodError?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener valor de retorno desde un SP

Hola foristas.

Desde visual solo he posido capturar errores de tipo raiserror de SQL Server pero en ningún caso el return @variable. Alguien sabe algo al respecto ?

Gracias.---
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener valor de retorno desde un SP

Una idea sería generar un error en vez de usar el return. Ya que yo no conozco ninguna forma de capturar el valor de return.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener valor de retorno desde un SP

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Una idea sería generar un error en vez de usar el return. Ya que yo no conozco ninguna forma de capturar el valor de return.
Hola...si te refieres a provocar un raise error eso ya lo tengo implementado, pero en ocasiones necesito devolver un número para poder preguntarlo desde visual y de acuerdo a ese número tomar una decisión.

Por otra parte no me queda otra opción de generar un parámetro output en el SP y poder capturarlo desde VB ya que los variables retornadas a través de return no las considera vb.

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.