Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ocultar avisos

Estas en el tema de Ocultar avisos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos dias, aver si me podria ayudar... Tengo un formulario exo q cuando le introduce un cliente empieza acer consultas de seleccion y eliminacion x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 03:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ocultar avisos

Buenos dias, aver si me podria ayudar... Tengo un formulario exo q cuando le introduce un cliente empieza acer consultas de seleccion y eliminacion x lo q me salen unos avisos diciendome se van a indexar tantos registros se van a eliminar tantos registros

Quisiera saber si se podrian quitar esos avisos o no...

Me suena algo de set warning off en vb pero no me sale.

Muxas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 05:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ocultar avisos

Cita:
Iniciado por erDanielillo Ver Mensaje
Buenos dias, aver si me podria ayudar... Tengo un formulario exo q cuando le introduce un cliente empieza acer consultas de seleccion y eliminacion x lo q me salen unos avisos diciendome se van a indexar tantos registros se van a eliminar tantos registros

Quisiera saber si se podrian quitar esos avisos o no...

Me suena algo de set warning off en vb pero no me sale.

Muxas gracias y un saludo
Supongo que te refieres a VBA

Puedes usar el método SetWarnings(Si/No) del objeto DoCmd.

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 01:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar avisos

Private Sub Cliente_AfterUpdate()
SetWarnings off
BeginTrans
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesBorrar"
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesCIF"
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesFacturas"
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesCartera"
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesOfertas"
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesSaldo"
DoCmd.OpenForm "frmRiesgosconClientes", acFormDS, , , acFormReadOnly
DoCmd.OpenForm "frmImprimeRiesgo", acNormal, , , acFormReadOnly

CommitTrans

End Sub

Wenas este es el código pero me sigue dando el error no me lo acepta eso y e probao con diversas opciones con no, not despues del BeginTrans y nada me da error
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 03:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ocultar avisos

Cita:
Iniciado por erDanielillo Ver Mensaje
Private Sub Cliente_AfterUpdate()
SetWarnings off
BeginTrans
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesBorrar"
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesCIF"
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesFacturas"
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesCartera"
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesOfertas"
DoCmd.OpenQuery "qryRiesgosconClientesSaldo"
DoCmd.OpenForm "frmRiesgosconClientes", acFormDS, , , acFormReadOnly
DoCmd.OpenForm "frmImprimeRiesgo", acNormal, , , acFormReadOnly

CommitTrans

End Sub

Wenas este es el código pero me sigue dando el error no me lo acepta eso y e probao con diversas opciones con no, not despues del BeginTrans y nada me da error
Un saludo
Prueba con

DoCmd.SetWarnings(Off)

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar avisos

Lo siento pero sigue sin salirme me da error en el off o en el on en lo q ponga el DoCmd.SetWarnings yo creo q tbien es asi pero lo el off o el on algo faya y e probao sin parentesis conparentesis en español en ingeles solo me falta en xino!!!

De toas forma muxas gracias x estar ayudandome

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 04:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar avisos

Ya encontrao la solucion al final no era off ni on sino 0 si era off y -1 si era on por lo cual quedaria:

DoCmd.SetWarnings(0)

Muxas gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.