Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ocultar una columna del MSFlexgrid?

Estas en el tema de Ocultar una columna del MSFlexgrid? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. En un post anterior hacia una suma dependiendo del contenido de una de las columnas. Ahora deseo hacer invisible esa columna, como lo hago?, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Ocultar una columna del MSFlexgrid?

En un post anterior hacia una suma dependiendo del contenido de una de las columnas.
Ahora deseo hacer invisible esa columna, como lo hago?, me refiero a la columna 5, recien estoy utilizando los flexgrid asi que stoy algo perdido

Código:
Dim vTotal
  For i = 1 To grilla.Rows - 1
       If grilla.TextMatrix(i, 4) <> "" Then
            If grilla.TextMatrix(i, 5) = "B" Then
                vTotal = vTotal + CDbl(grilla.TextMatrix(i, 4))
            End If
        End If
Next
 txtTotal = vTotal
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ocultar una columna del MSFlexgrid?

sencillo para no ver una columna de las grilla solo tienes que poner su Ancho en cero seria algo asi:

Código:
Grilla.ColWidth(0) = 0
el (0) es el numero de columna a la que se le quiere asignar el tamaño en este caso seria la columna 0

Espero sea lo que buscas, si no ya nos contaras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Ocultar una columna del MSFlexgrid?

buen dato tio,esperaba algo con la propiedad visible pero veo que noes necesario, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.