Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ocultar ventana MS-DOS

Estas en el tema de Ocultar ventana MS-DOS en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos Alguien de por aqui sabe como ocultar una ventanita de MS-DOS desde VB 6, que no se vea en la barra de tareas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ocultar ventana MS-DOS

Hola amigos



Alguien de por aqui sabe como ocultar una ventanita de MS-DOS desde VB 6, que no se vea en la barra de tareas ni en ningun otro lado


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 13:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por vats
Hola amigos



Alguien de por aqui sabe como ocultar una ventanita de MS-DOS desde VB 6, que no se vea en la barra de tareas ni en ningun otro lado


Gracias
Es fácil, obtiene su hwnd y con el ShowWindow lo ocultas....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 00:45
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
wenas perdon ke me entrometa, pero como sertia eso mas o menos david ?? nu entiendo
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo mismo que dice aldo te lo pregunto yo David, Como seria????
Te agradeceria si colocaras algun ejemplo de esto, gracias


Saludos

Última edición por vats; 28/02/2006 a las 19:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Aqui vá el Ejemplo:
Código:
 
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal Hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
Dim Hwnd As Long
Hwnd& = FindWindow("ConsoleWindowClass", "D:\WINDOWS\system32\command.com")
If Hwnd& > 0 Then
	Dim Hide As VbMsgBoxResult
	Hide = MsgBox("Ventana MS-DOS encontrada con Hwnd: " & CStr(Hwnd&) & vbCr & "¿Ocultar?", vbInformation + vbYesNo, "Ocultar")
	If Hide = vbYes Then
		ShowWindow Hwnd&, 0
	Else
		ShowWindow Hwnd&, 5
	End If
End If
End Sub
Pueden Colocarlo en un Botón si lo desean.....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:43
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Okas David, Muchisimas Gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0


Excelente David , era justo lo que andaba buscando, muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 19:07
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
podrias ponerlo en las FAQs ya ke es vastante útil :P

o ya está en las FAQs ?? jjjeje bue no porta es solo una idea.
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 07:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por vats


Excelente David , era justo lo que andaba buscando, muchas gracias
De nada, estamos para ayudar....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.