Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ODBC con access

Estas en el tema de ODBC con access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas: tengo una base de datos en access 97 con password y estoy trabajndo en VB6. y quiero abrir esta base de datos a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 23:36
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ODBC con access

holas:
tengo una base de datos en access 97 con password y estoy trabajndo en VB6. y quiero abrir esta base de datos a traves de ODBC. es decir creando el origen de datos en windows y despues solo llamarlo desde VB6. pero he tenido problemas con el string de coneccion ...si alguien me pudiera ayudar se los agradeceria mucho.

saludos.
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Odbc

colocalo en el modulo
Public Const MiConexion As String = "Provider=MSDASQL.1;Password=clave;Persist Security Info=True;User ID=Administrador;Data Source=ODBC"

te explico, lo que hago es crear un constante con la variable miconexion, siempre que me vaya a conectar la utilizo miconexion.open .
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 15:27
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta pero creo que no me entendiste ... tengo la base de datos conectada por ODBC en windows. el codigo que tengo es mas o menos asi:

Dim db As Connection
Set db = New Connection
db.CursorLocation = adUseClient
db.Open "Provider=??;DNS=MIBASEDEDATOS;Password=PASS;Persi st Security Info=True;"

me falta el proveedor o como sea que se hace.

saludos.
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.