Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ofuscar Codigo en Visual Basic

Estas en el tema de Ofuscar Codigo en Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿conocéis algún ofuscador de código para visual basic?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Ofuscar Codigo en Visual Basic

¿conocéis algún ofuscador de código para visual basic?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ofuscar Codigo en Visual Basic

Prueba el vbEXE obfuscator
http://www.vb-mundo.com/utilitarios.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Ofuscar Codigo en Visual Basic

Ese software es del año 2001, yo lo he probado y funciona bien pero no me convence. Si conocen uno similar y mas actual por favor mencionenlo.

Etiquetas: basic, ofuscar, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.