Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Opción de no modificar registros

Estas en el tema de Opción de no modificar registros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Tengo un formulario para modificación de artículos. Luego de la búsqueda del artículo que se desea modificar, aparecen los textbox con los datos (Nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Opción de no modificar registros

Hola. Tengo un formulario para modificación de artículos. Luego de la búsqueda del artículo que se desea modificar, aparecen los textbox con los datos (Nombre, marca, precio, fecha de ingreso), para que se modifique lo que el usuario desee. El código es este ( asignado a un botón GUARDAR CAMBIOS)

Código:
Private Sub Command7_Click()
    confirme = MsgBox("¿Está seguro que desea guardar la modificación?", vbYesNo, "Confirme")
    If confirme = vbYes Then
        Adodc1.Recordset.Update
        MsgBox "El artículo se ha modificado", vbInformation
    Else
        Adodc1.Recordset.CancelUpdate
        Command7.Visible = False
    End If
End Sub
Lo que quisiera hacer es que cuando el usuario se arrepienta de guardar lo que ha modificado, se muestren los datos en los textbox como estaban antes originalmente. (Por ejemplo, DESTORNILLADOR, el usuario le borra la última R. Aprieta el botón de modificar, pero se arrepiente y pulsa que no quiere modificar. Lo que quisiera es que el text me muestre DESTORNILLADOR, ya que con el código que tengo se queda así : DESTORNILLADO. Igual aclaro que funciona bien el código. Porque si busco ese artículo o pongo adodc1.refresh, aparece DESTORNILLADOR, porque el usuario decidió no modificarlo. Lo que quiero es que en el momento en que el usuario presiona que no quiere modificar se actualice el dato para mostrarse tal como estaba originalmente)

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 09:02
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Opción de no modificar registros

Tienes 2 opciones:

• Ponle el ADODC.REFRESH en el ELSE como acabas de mencionar, si no funciona:
• En el mismo ELSE, llama la rutina de búsqueda del registro actual, asi se te cargaran los datos nuevamente en los TEXTBOXs

Etiquetas: modificar, registros, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.