Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Open vb

Estas en el tema de Open vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema que no encuentro la solucion.. Cada vez que pongo open para abrir un fichero.. Me dice que no encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 01:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Open vb

Hola a todos!

Tengo un problema que no encuentro la solucion..

Cada vez que pongo open para abrir un fichero..

Me dice que no encuentra open! cuando tendria que ser una funcion de VB!

Alguien sabe si me falta alguna referencia o algun using?

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 01:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Open vb

Hola, deberías de poner mas información...

Pego la ayuda de open:

Ejemplo de la instrucción Open
En este ejemplo se ilustran varios usos de la instrucción Open para habilitar operaciones de entrada y salida a un archivo.

El siguiente ejemplo abre en modo secuencial para entrada el archivo PRUEBA.

Open "PRUEBA" For Input As #1
' Cierra antes de volver a abrir en otro modo.
Close #1

Este ejemplo abre el archivo en modo binario para operaciones de sólo escritura.

Open "PRUEBA" For Binary Access Write As #1
' Cierra antes de volver a abrir en otro modo.
Close #1

El siguiente ejemplo abre el archivo en modo de acceso aleatorio. El archivo contiene registros del tipo definido por el usuario Record.

Type Record ' Define un tipo definido por el usuario.
Id As Integer
Nombre As String * 20
End Type
Dim MiRegistro As Record ' Declara una variable.
Open "PRUEBA" For Random As #1 Len = Len(MiRegistro)
' Cierra antes de volver a abrir en otro modo.
Close #1

Este ejemplo abre el archivo para salida secuencial; cualquier proceso podrá leer y escribir en el archivo.

Open "PRUEBA" For Output Shared As #1
' Cierra antes de volver a abrir en otro modo.
Close #1

Este ejemplo abre el archivo en modo binario para lectura; ningún otro proceso podrá leer el archivo.

Open "PRUEBA" For Binary Access Read Lock Read As #1




Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 01:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Open vb

Hola ..

Gracia por responder.

Si es cierto que no he puesto muchos datos...

El problema que tengo es que no me identifica 'Open' como funcion de vb..

yo tengo el siguiente codigo..

tFileRead ="c:\prueba.txt"

'Abre el archivo para leer los datos
Open tFileRead For Input As #F

'cierra el archivo
Close #F

Pues bien..

Cuando compilo.. me dice lo siguiente:



A ver si por casualidad sabeis porque puede ser.

Gracias

Adjunto el link directo a la imagen.. que al pegarlo no ha quedado bien

http://img451.imageshack.us/my.php?image=errorqg2.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 03:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Open vb

Bueno.. al final he sustituido el codigo por el siguiente que pongo aqui..

Por si alguien le interesa!

Dim sr As New System.IO.StreamReader( _
tFiles(i), _
System.Text.Encoding.Default, _
True)

' Leer el contenido mientras no se llegue al final
While sr.Peek() <> -1
' Leer una líena del fichero
Dim s As String = sr.ReadLine()

'y aqui puse codigo que me interesaba a mi!!! con el objeto s!!

End While

sr.Close()
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Open vb

Me alegra que lo tengas claro pero en ningún sitio decías que era con .NET y por el método de apertura de fichero pensé que era de vb6.
Aqui te dejo otra manera, ok.

Código:
    Dim cadena As String

    cadena = "c:\prueba.txt"
    FileOpen(1, cadena, OpenMode.Input)
    Do While Not EOF(1)
      MsgBox(LineInput(1))
    Loop
    FileClose(1)

Un cordial saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.