Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

opinion nuevo proyecto.. :)

Estas en el tema de opinion nuevo proyecto.. :) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holas... bueno este mismo post lo puse ne programacion.. pero creo que me equivoque y va aca.. ya que es sobre VisualBasic xD.. Bueno decidi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 22:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
opinion nuevo proyecto.. :)

Holas... bueno este mismo post lo puse ne programacion.. pero creo que me equivoque y va aca.. ya que es sobre VisualBasic xD..

Bueno decidi mejor ponerme uan meta (un proyecto a crear), para empesar a programar un poquito con VB6...
En lo que quisiera que me ayudaran es en elejir un proyecto para hacerlo yo mismo...

·El "nivel" bueno si es posible que fuese algo no muy sencillo y tampoco muy muy complicado.. algo intermedio :)
·Si quisiera algo que me pudiera servir mas adelante en proytectos mas grandes.. (ejemplo una calculadora no es algo muy "funcional" creo yo.. ya que no es mas que los mismos codigos.. :P)...

Bueno eso.. cualquier idea que tengan.. no importa que yo n ose pa much oaun de vb6 xD... de eso se trata.. asi buscare la manera de hacer lo que necesito (es mi manera de aprender :P ^^)..

Bueno solo eso.. espero que me puedan ayduar.. se los agradesco :D!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 02:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: opinion nuevo proyecto.. :)

Puedes intentar hacer una agenda de contactos completa, no solo guardar el nombre, tel, dir, si no una agenda de contactos como la que trae office outlook.


Para empezar estaría muy buen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 03:04
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 13
Re: opinion nuevo proyecto.. :)

un chat... lo basico enviar y recibir texto...

si aun n osabes nada de conexiones.. mejor no ... xD!!!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 03:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: opinion nuevo proyecto.. :)

revija y dark grax por su aporte :)..
bueno ya van 2 proyectos :P..
1.- Agenda de contactos.- Me parece buena idea..
2.- Chat.- Creo que es muy cmplicado para mi.. pero es buena idea para mas adelante

Bueno espero haber si alguien mas tiene alguna otra idea... si no entonces comienso con la agenda :P!!.. ^^

PD: Aqui me surge mi primer duda haha... los datos donde los guardo.. en una hoja de excel, archivo de texto (.txt)...

grax :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 06:19
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: opinion nuevo proyecto.. :)

hola!!!
pues la verdad emelendez me hubieras avisado antes!!! te hubiera puesto a trabajar en mi tesis!!!!
jajajaja tranquilo que ya la estoy terminando.....jejeje
pues sabes? te recomendarias que intentaras crear formularios para almacenamiento de datos pues es algo basico e indispensable cuando te toque hacer proyectos grades. si hubiera estado consiente de ello antes, como lo estas tu, hubiera agradecito mucho que me advirtieran que debia prepararme en eso.....mi proyecto seria mas facil y mas rapido de realizar. pero bueno gracias a Jehova todo salio bien!!!
bueno este es un simple comentario, nose si entendi bien lo que pedias pero me parece bien que empieces (o depronta ya sabes hacerlo) con manejo de formularios de ingreso, consulta, eliminacion.. etc de datos de un DB.
chaoooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: opinion nuevo proyecto.. :)

hola okdoris .. grax por opinar tmb xD.. ^^
Bueno con tu pinion parece que me dices que algo bueno es la captura de datos en BD..
Asi que parece que es un punto a la Agenda de contactos que me dijo revija.. :)

logicamente guardando los datos en una BD O.o... xD

alguna opcion mas? :P:P:P..

grax
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 19:28
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: opinion nuevo proyecto.. :)

Hola,podrias hacer un programa de visualizador y edicion de imagenes bien completo,algo asi como mezcla del paint y el AcdSee.tambien si te gusta trabajr con archivos podes hacer un explorador de archivos como el de windows,con las opciones de copiar,pegar,etc todo lo relacionado con archivos.y si te gusta base de datos podes hacer un programa para gestionar un negocio por ejemplo un videoclub(en este momento estoy haciendo uno),o un negocio que tenga clientes,etc.o tambien podes hacer un navegador de internet bien completo,ya que no es dificil y esta bueno.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 00:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: opinion nuevo proyecto.. :)

gracias seba por las ideas ^^
Bueno la que mas me gusto de las que me diste seria la de gestionar un negocio...
es parecida a la agenda :P...

Bueno creo q va comenzar con eso ^^
lo mas seguro esque vaya teniendo algunas dudas.. y estare po aca preguntando xD..

seba.. si no es mucho pedir podrias darme tu msn??.. ya que como tu estas haciendo algo parecido = me ayuas :P:P..

weno grax a todos.. y ns vemos ^^
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 16:01
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: opinion nuevo proyecto.. :)

Yo creo que tenes que comenzar a manejar subacciones, funciones, etc.

Y en lo posible con mucha recursividad (obvio hasta donde te permita el compilador).

Como siempre lo digo:
- Una cosa es hacer un programa
- Otra cosa es que el programa sea OPTIMO, LEGIBLE, y facilmente ADAPTABLE.

Comenza por eso, cuando mas o menos tengas en claro, comenza a ver clases, y se te va a simplificar mucho el trabajo en el futuro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: opinion nuevo proyecto.. :)

Cita:
Iniciado por emelendez Ver Mensaje
PD: Aqui me surge mi primer duda haha... los datos donde los guardo.. en una hoja de excel, archivo de texto (.txt)...
Empieza con la agenda.

Puedas guardar en una hoja Excel, en un archivo de texto (txt o no xD) en Bases de datos Access, MySQL, SQL Server, Oracle,...

Puedes encriptar la información o no...

------________----------
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 07:22
Avatar de PanKrdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: opinion nuevo proyecto.. :)

Hola,
Bueno estoy deacuerdo con que empieces con la agenda ya que apartir de ahy puedes crear un sistema que registre clientes, empleados y hacer que accedas al sistema mediante un formulario de autenticacion de usuarios pero por ahorita esta bien la agenda.

*Te recomiendo que no utilizes contrales DATA y que empieces a manejar las bases de datos mediante puro codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.