Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ordenar datagrid ?

Estas en el tema de Ordenar datagrid ? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quisiera que me ayuden con esto: Necesito un filtro que me ordene toos los datos por cedula de un datagrid que esta conectado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Ordenar datagrid ?

Hola quisiera que me ayuden con esto: Necesito un filtro que me ordene toos los datos por cedula de un datagrid que esta conectado con ado. Estoy trabajando con visual basic 6.0 y access, gracias.
La tabla se llama empleado y el nombre del campo es cedula. Espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ordenar datagrid ?

Puedes hacerlo directamente en la consulta usando ORDER BY:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM Tabla ORDER BY cedula

P.S.: Tienes otros temas que abriste pero que nunca dijiste si te sirvió la ayuda que te dieron, si te sirve la ayuda, es bueno que lo digas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenar datagrid ?

Private Sub Text6_Change()
If Text6 <> "" Then
Adodc1.Recordset.Filter = "cedula like '*" + Text6 + "*'"
Else
Adodc1.Recordset.Filter = ""
Set DataGrid1.DataSource = Adodc1.Recordset
Adodc1.Recordset.MoveFirst
End If
End Sub

estos son los codigos para filtrar en el data utilizando ado... ahora como hago para que me los ordene por cedula.?????????????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.