Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ordenar MSFlexGrid

Estas en el tema de Ordenar MSFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos.. tengo dos dudas, yo a traves de un formulario lleno un MSFlexGrid, necesito si es posible, que cuando yo seleccione del MSFlexGrid, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:46
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Ordenar MSFlexGrid

Hola a todos.. tengo dos dudas, yo a traves de un formulario lleno un MSFlexGrid, necesito si es posible, que cuando yo seleccione del MSFlexGrid, me aparezcan los datost en sus respectivos text... y otra asunto es como lo ordeno?.. de mayor a menor, estuve viendo y dicen que esta en la pagina 3 del FAQ's de VB6 del foro, pero no lo he econtrado... les dejo el codigo...
Saludos y Gracias..


codigo:
Código PHP:
de "Select count(*) as ultimo from productos"
tablas_apertura.Open deconectar_acces
ultimo 
tablas_apertura!ultimo 1
tablas_apertura
.Close

    MSFlexGrid1
.FixedCols 0
    MSFlexGrid1
.Cols 11
    MSFlexGrid1
.FixedRows 0
    MSFlexGrid1
.Rows ultimo
    MSFlexGrid1
.ColWidth(0) = 900
    MSFlexGrid1
.ColWidth(1) = 1500
    MSFlexGrid1
.ColWidth(2) = 1500
    MSFlexGrid1
.ColWidth(3) = 1500
    MSFlexGrid1
.ColWidth(4) = 900
    MSFlexGrid1
.Font 8
    MSFlexGrid1
.ColWidth(5) = 1500
    MSFlexGrid1
.ColWidth(6) = 900
    MSFlexGrid1
.ColWidth(7) = 1500
    
    MSFlexGrid1
.TextMatrix(00) = "CODIGO"
    
MSFlexGrid1.TextMatrix(01) = "DESCRIPCION"
    
On Error Resume Next
    MSFlexGrid1
.TextMatrix(02) = "PROVEEDOR"
    
MSFlexGrid1.TextMatrix(03) = "CATEGORIA"
    
MSFlexGrid1.TextMatrix(04) = "COSTO"
    
MSFlexGrid1.TextMatrix(05) = "PRECIO DE VENTA"
    
MSFlexGrid1.TextMatrix(06) = "STOCK"
    
MSFlexGrid1.TextMatrix(07) = "STOCK MINIMO"
                
ed "Select * from productos where codigo_producto"
tablas_apertura.Open edconectar_acces
1
Do While Not tablas_apertura.EOF
    MSFlexGrid
.Sort flexSortStringNoCaseAscending
    MSFlexGrid1
.TextMatrix(i0) = tablas_apertura!codigo_producto
    MSFlexGrid1
.TextMatrix(i1) = tablas_apertura!descripcion_producto
    On Error Resume Next
    MSFlexGrid1
.TextMatrix(i2) = tablas_apertura!proveedor_producto
    MSFlexGrid1
.TextMatrix(i3) = tablas_apertura!familia_producto
    MSFlexGrid1
.TextMatrix(i4) = tablas_apertura!costo_producto
    MSFlexGrid1
.TextMatrix(i5) = tablas_apertura!preventa_producto
    MSFlexGrid1
.TextMatrix(i6) = tablas_apertura!cantidad_producto
    MSFlexGrid1
.TextMatrix(i7) = tablas_apertura!cantidadminimo_producto
    
    i 
1
    tablas_apertura
.MoveNext
    Loop
    tablas_apertura
.Close 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 03:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ordenar MSFlexGrid

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
Hola a todos.. tengo dos dudas, yo a traves de un formulario lleno un MSFlexGrid, necesito si es posible, que cuando yo seleccione del MSFlexGrid, me aparezcan los datost en sus respectivos text... y otra asunto es como lo ordeno?.. de mayor a menor, estuve viendo y dicen que esta en la pagina 3 del FAQ's de VB6 del foro, pero no lo he econtrado... les dejo el codigo...
Saludos y Gracias..
Hola,
Para que al seleccionar aparezcan los datos en los TextBox (en este caso los TextBox son un array de controles, si no fuera así, lo mismo pero indicando cada uno de los TextBox)

Código:
Private Sub MSFlexGrid1_Click()
Dim i As Integer
For i = 0 To Text1.UBound
    Text1(i).Text = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.Row, i)
Next i
End Sub
Para ordenar por una columna en orden descendiente, lo puedes hacer en la misma consulta

ed = "SELECT * FROM productos ORDER BY codigo_producto DESC"

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:17
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ordenar MSFlexGrid

----Muchas Gracias por la contestacion como siempre me super sirvio..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... que buena onda
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.