Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ordenar una mshflexgrid

Estas en el tema de Ordenar una mshflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como va bueno soy relativamente nuevo progrmando y tengo un problema necesito ordenar una grilla ( mshflexgrid) de forma decendente no es una llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ordenar una mshflexgrid

Hola como va

bueno soy relativamente nuevo progrmando y tengo un problema
necesito ordenar una grilla ( mshflexgrid) de forma decendente

no es una llamada a una base de datos asique no puedo usar orden by ,o si?
en realida no se si alguien sabe como puedo hacer esto


with msfGrilla
.TextMatrix(x, 0) = Dato1
.TextMatrix(x, 2) = datos2
.TextMatrix(x, 3) = datos3
.TextMatrix(x, 4) = Datos4
.TextMatrix(x, 5) = Datos5
.TextMatrix(x, 6) = datos6
.TextMatrix(x, 7) = nombre
.TextMatrix(x, 8) = num
.TextMatrix(x, 9) = . "C"
.TextMatrix(x, 10) = "B"
end with


necesito ordenar esto de forma de mayor a menor
por el valor de la columna 8
donde se guarda una variable tipo numerica

si alguien me puede ayudar con esta patita k tengo y no logro sacar

de antemano gracias

aio

Última edición por ctp_garbage; 01/08/2006 a las 08:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 10:57
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
si estas usando un SQL para llenar tu msgrid, entonces si ponle un order by que haga referencia al campo del cual quieres que se ordene, y listo, ya se ordena esa ma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por erick_arcini
si estas usando un SQL para llenar tu msgrid, entonces si ponle un order by que haga referencia al campo del cual quieres que se ordene, y listo, ya se ordena esa ma...


no puedo usar order by pork hago un llamado por sql pero por el campo que quiero ordenar no asik no puedo usar order by
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
.

Flex2.Col = xx 'xx Columan por la q quieres ordenar
Flex2.Sort = 1 'Aplicar orden al grid
Valores del orden
0 Ninguna. No se efectúa la ordenación.
1 Genérica ascendente. Realiza una ordenación ascendente basada en la estimación de si el texto es una cadena o un número.
2 Genérica descendente. Realiza una ordenación descendente basada en la estimación de si el texto es una cadena o un número.
3 Numérica ascendente. Realiza una ordenación ascendente que convierte las cadenas a números.
4 Numérica descendente. Realiza una ordenación descendente que convierte las cadenas a números.
5 Cadena ascendente. Realiza una ordenación ascendente sin distinguir mayúsculas y minúsculas en la comparación de cadenas.
6 Cadena descendente. Realiza una ordenación descendente sin distinguir mayúsculas y minúsculas en la comparación de cadenas.
7 Cadena ascendente. Realiza una ordenación ascendente distinguiendo mayúsculas y minúsculas en la comparación de cadenas.
8 Cadena descendente. Realiza una ordenación descendente distinguiendo mayúsculas y minúsculas en la comparación de cadenas.
9 Personalizada. Utiliza el evento Compare para comparar filas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.