Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

organizar bien el proyecto

Estas en el tema de organizar bien el proyecto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, hasta ahora, tenía una carpeta donde estaba guardado el proyecto en visual basic 6, pero ahora he decido ordenarlo un poco, poner los formularios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
organizar bien el proyecto

Hola, hasta ahora, tenía una carpeta donde estaba guardado el proyecto en visual basic 6, pero ahora he decido ordenarlo un poco, poner los formularios en la carpeta formularios, los módulos en la carpeta bas....etc...
El problema viene con algunos archivos que no sé que pintan ahí...
Tengo 129 archivos que empiezan con el nombre VB101.tmp y el último acaba en VBFD.tmp.
Para que sirven estos archivos??

Ah, en la carpeta frm puse todos los frm, frx, log y OBJ, aunque estos últimos tengo la duda de si deberían estar ahí, porque además de los OBJ que tienen el nombre de un formulario, también están los que tiene el nombre de un módulo.
En la carpeta diseñadores puse todos los Dsr, dsx y DCA.

Y luego en la carpeta principal dejé el ProyectoGesgarden.vbp, ProyectoGesgarden.vbw,ProyectoGesgarden.pdm, el Gesgarden.exe y este archivo que no sé para que sirve: MSSCCPRJ.SCC

Me gustaría saber si tengo bien colocados todos los archivos, o si hay riesgo de que no me funcione el proyecto bien.
Ya he ejecutado el visual y vuelto a agregar todos los formularios, diseñadores y módulos uno por uno.

Pero ya digo que la duda más grande es sobre los OBJ que están en la carpeta FRM y que tienen el nombre de un módulo.

Ah, también a veces me pasa una cosa rarísima al abrir el proyecto, y es que visual me dice lo siguiente:
Error en el método: '~' del objeto '~'

Ese mensaje me lo muestra dos veces, una con el título Visual Datos y otra con el título Visual Component Manager.

Sabeis que puede ser?

Gracias por todo y un Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 07:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: organizar bien el proyecto

Bueno, creo que los archivos *.tmp y *.OBJ son archivos del compilador (para generar el *.exe) así que no son necesarios para el funcionamiento del proyecto.

El mensaje de error, no sé por qué podrá ser.

Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 07:17
Avatar de Txoco  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Perdido en tierras Quijotescas
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: organizar bien el proyecto

Hola!

El mensaje de error es debido probablemente a un problema con algún complemento que se cargue en el inicio. En el menú Complementos -> Administrador de complementos, desmarca la casilla "Cargar al iniciar" para los dos complementos que te dice, cierra el IDE, vuelve a entrar y prueba a activarlos de nuevo.

Si te sigue fallando, intenta reinstalar Visual Basic o actualizarlo al último Service Pack, que es el 6.

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.