Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Origen de datos no validos...

Estas en el tema de Origen de datos no validos... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un form donde recibo un nro(integer) que es el numero de una boleta al precinar el boton "Imprimir" Codigo del boton: dsrReporte.GrandTotal1 (Val(mkbFec1.Text)) DataReport1.Refresh ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 11:50
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Origen de datos no validos...

Tengo un form donde recibo un nro(integer) que es el numero de una boleta al precinar el boton "Imprimir"

Codigo del boton:
dsrReporte.GrandTotal1 (Val(mkbFec1.Text))
DataReport1.Refresh
DataReport1.Show
dsrReporte.rsGrandTotal1.Close

El error me lo da en la linea "DataReport1.Refresh" que dice:
error 8520 "Origen de datos no validos"





No se en que me equivoque cuando cree el reporte Lo que hice fue:


1.- Cree el Data environment que se llama "dsrReporte"
la coneccion se llama "Data"
el proveedor es "Microsoft jet 4.0 OLE DB provider"
El permiso de accseso es Share Deny None...
Al probar la coneccion me dice que es satisfactoria.

3.- Cree el comando que es un SQL
"select producto.pro_nombre, producto.pro_precio from producto where producto.pro_id= ?"
Se supone que en la parte del parametro para definir el "?" le puse el mismo nombre que el textbox que ingresara el nro del producto. Lo declare integer

En el Agregados le puse de nombre Total donde sumara todos los precios del producto. El comando se llama "GrandTotal1"


3.- Cree El datareport con nombre "DataReport1"
Puse los datos del comando en el datareport.


Si hice todo paso a pado porque me da ese error??????


Si alguien me puede contestar plis
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 06:56
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Si quieres asignar el texto de un textbox la sentencia SQL sería así:

"select producto.pro_nombre, producto.pro_precio from producto where producto.pro_id= " & Text.Text

Por otra parte, primero haz el show y luego el Refresh

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 20:50
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que pasa que el select lo estoy haciendo en el data environment... y el signo de interrogacion corresponde a la variable que sera ingresada por el usuario a traves del formulario... por eso el signo "?"...

Se entiende o no????

En todo caso gracias por responder ya me estaba dano porvencida
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.