Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Os dejo un modulo con dos funciones creado por mi

Estas en el tema de Os dejo un modulo con dos funciones creado por mi en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Este es un modulo creado por mi que lleva dos funciones: Código: Public Function ImprimirLista(NombreLista As ListBox, TamañoFuente As Integer, NombreFuente As String) Dim imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 09:15
Avatar de ferrar1000  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Os dejo un modulo con dos funciones creado por mi

Este es un modulo creado por mi que lleva dos funciones:
Código:
Public Function ImprimirLista(NombreLista As ListBox, TamañoFuente As Integer, NombreFuente As String)
Dim imprimir As Integer
Dim imprimir2 As String
imprimir = 0
If Not imprimir = NombreLista.ListCount + 1 Then
imprimir2 = NombreLista.List(imprimir)
imprimir = imprimir + 1
Do While Not imprimir = NombreLista.ListCount + 1
imprimir2 = imprimir2 & vbCrLf & NombreLista.List(imprimir)
imprimir = imprimir + 1
Loop
Printer.Font.Name = NombreFuente
Printer.Font.Size = TamañoFuente
Printer.Print imprimir2
Printer.EndDoc
Else
Dim nolist As VbMsgBoxResult
nolist = MsgBox("No hay ningun item el la lista especificada" & vbCrLf & vbCrLf & "Quieres imprimir una hoja en blanco?", vbYesNo, "Atencion!!")
If nolist = vbYes Then
Printer.Print ""
Printer.EndDoc
Else
Exit Function
End If
End If
End Function

Public Function MsgBoxLista(NombreLista As ListBox, TipoMsg As VbMsgBoxStyle, TituloMsg As String)
Dim msg As Integer
Dim msg2 As String
msg = 0
If Not msg = NombreLista.ListCount + 1 Then
msg2 = NombreLista.List(msg)
msg = msg + 1
Do While Not msg = NombreLista.ListCount + 1
msg2 = msg2 & vbCrLf & NombreLista.List(msg)
msg = msg + 1
Loop
MsgBox msg2, TipoMsg, TituloMsg
Else
Dim nolista As VbMsgBoxResult
nolista = MsgBox("No hay ningun item el la lista especificada" & vbCrLf & vbCrLf & "Quieres mostrar un msg en blanco?", vbYesNo, "Atencion!!")
If nolista = vbYes Then
MsgBox "", TipoMsg, TituloMsg
Else
Exit Function
End If
End If
End Function
Las funciones son estas:
Código:
ImprimirLista List1, 12, "Comic Sans MS"
MsgBoxLista List1, vbOKOnly, "Contenido de la lista"
Descripcion:
Código:
ImprimirLista es para imprimir la lista que selecciones con la fuente que quieras
MsgBoxLista es para mostrar en un MsgBox la lista que quieras  con el titulo i tipo que quieras
Como usarlas:
Código:
ImprimirLista (Nombre de la lista), (Tamaño fuente), "(Nombre fuente)"
MsgBoxLista (Nombre lista), TipoMsgBox, "(Titulo MsgBox)"
Se que es una tonteria pero a algunos os servira
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 10:20
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Os dejo un modulo con dos funciones creado por mi

hola!!
pues no me parece una tonteria, voy a analizar el codigo ya que estoy necesitando informacion para un programa que estoy haciendo.
luego me comunico con tigo si no entiendo algo ok?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.