Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

otra duda en visual basic

Estas en el tema de otra duda en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Aqui de nuevo , tengo una duda bastante grande por ejemplo si de un formulario envio varios datos a una tabla se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
otra duda en visual basic

Hola a todos:

Aqui de nuevo , tengo una duda bastante grande por ejemplo si de un formulario envio varios datos a una tabla se puede enviar un dato a una tabla especifica , como se puede hacer eso

Saludos.

Zack.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cubil Felino
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
podrias especificar un poko en la manera q haces para accesar a la tabla, ya q si se puede enviar un dato a una respectiva tabla, usando el addnew o el update de acuerdo a lo q necesites....

pero si no muestras la manera q estas haciendo para enviar datos a la tabla (te lo digo, por q conozco varias maneras de trabajar con bases de datos), te sabria darte la respuesta exacta q necesitas....

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta

Hola:

Estoy trabajando con Access

Dim Con As ADODB.Connection
Dim recorrer As ADODB.Recordset
Dim Ingresar As ADODB.Recordset
Private Sub Command1_Click()
Form2.Show
End Sub
Private Sub btn_ingresar_Click()
Ingresar.AddNew
Ingresar!fecha_proveedor = text_fecha
Ingresar!proveedor = Text_proveedores
Ingresar!camiones = Text_camiones
Ingresar!totales_camiones = text_totales_camiones
Ingresar!total_volumenes = text_volumenes
Ingresar.Update
End Sub
Private Sub btn_total_Click()
Text_total = Val(Text_banco1) + Val(Text_banco2) + Val(texdt_banco3)
End Sub
Private Sub Form_Load()
Set Con = New ADODB.Connection
Set recorrer = New ADODB.Recordset
conexion = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\sistema.mdb;Persist Security Info=False"
Con.Provider = conexion
Con.Open
Set Ingresar = New ADODB.Recordset
Ingresar.CursorType = adOpenKeyset
Ingresar.LockType = adLockOptimistic
Ingresar.Open "ingreso", Con, , , adCmdTable
End Sub


Lo que quiero es que uno de los datos del formulario se ingrese a otra tabla , gracias por tu tiempo para ayudarme.

Saludos.

Zack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.