Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Otra pregunta sobre Crystal y VB6

Estas en el tema de Otra pregunta sobre Crystal y VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. he hecho esta consulta en un Form con crviewer Private Sub Form_Load() Call Conecta Dim sSql As String Screen.MousePointer = vbHourglass CRViewer1.ReportSource = Report Screen.MousePointer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Otra pregunta sobre Crystal y VB6

he hecho esta consulta en un Form con crviewer
Private Sub Form_Load()
Call Conecta
Dim sSql As String
Screen.MousePointer = vbHourglass
CRViewer1.ReportSource = Report
Screen.MousePointer = vbDefault
aux = FrmCompra.TxtNumComp.Text
sSql = "SELECT Comprobante.Comp_Clave, Comprobante.Comp_Desc, CompCompra.NroComp, CompCompra.Fecha_Emision, CompCompra.PtoVta_id, Comprobante.Comp_Sigla FROM Comprobante, CompCompra WHERE Comprobante.Comp_Clave = CompCompra.comp_clave AND CompCompra.NroComp = aux"
CrystalReport1.SQLQueryString = sSql
CrystalReport1.DiscardSavedData
CrystalReport1.EnableParameterPrompting = False
Form1.Show
CRViewer1.ViewReport
End Sub



Pero la consulta solo me trae el primer dato de la tabla, no el dato que le pido del FrmCompra
Alguien sabe que hice mal?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 06:58
Avatar de Piruleta  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En Madrid
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otra pregunta sobre Crystal y VB6

¿En qué sección del informe le has puesto el dato a mostrar? Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:21
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Otra pregunta sobre Crystal y VB6

aux es una variabe externa a tus tablas, como no existe dicha variable, al buscar los elemntos que coincidan on tu consulta no encuntra ninguno y el puntero se va al primer registro de las tablas, para solucionar esto, debes sacar auxiliar de tu consulta, algo como :

sSql = "SELECT Comprobante.Comp_Clave, Comprobante.Comp_Desc, CompCompra.NroComp, CompCompra.Fecha_Emision, CompCompra.PtoVta_id, Comprobante.Comp_Sigla FROM Comprobante, CompCompra WHERE Comprobante.Comp_Clave = CompCompra.comp_clave AND CompCompra.NroComp =" & aux

consulta, con que motor trabajas? sql, acces, etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Otra pregunta sobre Crystal y VB6

Gracias! lo solucione poniendo esto asi
Call Conecta
Screen.MousePointer = vbHourglass
Screen.MousePointer = vbDefault
sql = "SELECT * from CompCompra "
rsAux.Open sql, cn, adOpenDynamic, adLockPessimistic
Report.SQLQueryString = sql
Report.RecordSelectionFormula = "{compcompra.nrocomp} = '" & FrmCompra.TxtNumComp & "'"
CRViewer1.ReportSource = Report
'CRViewer1.Refresh
CRViewer1.ViewReport


el unico problema que tengo ahora es q el primer registro que muestra esta bien, pero si cargo nuevos datos y le pido que los muestre me trae el reporte con los campos en blanco.
Ahh CRViewer1.Refresh me da error
Alguna Idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.