Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

otraves problemas con condicionales

Estas en el tema de otraves problemas con condicionales en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. resulta que el codigo de una condicional solo se me ejecuta una ves y se supone que tiene que ejecutarse cada vez que de clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:14
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
otraves problemas con condicionales

resulta que el codigo de una condicional solo se me ejecuta una ves y se supone que tiene que ejecutarse cada vez que de clip en el comando donde esta,agradesco su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Punta Alta, Argentina
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: otraves problemas con condicionales

1º tenes que dar mas informacion sobre tu problema y sobre tu programa.
2º puede ser que al ejecutarlo o al hacer click por primera vez, las variables que hayas asignado no las vuelvas a su estado original.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:21
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: otraves problemas con condicionales

Cita:
Iniciado por fesero Ver Mensaje
1º tenes que dar mas informacion sobre tu problema y sobre tu programa.
2º puede ser que al ejecutarlo o al hacer click por primera vez, las variables que hayas asignado no las vuelvas a su estado original.
Private Sub cmdconvertir_Click()
If Txt1.Text = "" Then
frmd.Visible = True
ElseIf IsNumeric(Me.Txt1.Text) Then
frmm.Visible = True
Else
frmn.Visible = True
End If
(estoy haciendo un conversor y en el boton de convertir quiero que al darle clip aparesca una ventana de acuerdo a lo que el usuario halla puesto en txt1.text ,si no puso nada que se habra una ventana solicitandole que debe coloquar al menos un valor numerico y otra ventana por si le le ocurre coloquar letras y finalmente la que aparece cuando coloqua el numero.(agradesco su ayuda )
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:38
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: otraves problemas con condicionales

Te pongo dos formas...

Código:
If Trim(Text1) = "" then
	MsgBox "Por favor, ingrese un numero"
	Exit Sub
End If

If IsNumeric(Text1) = False Then
	MsgBox "Solamente estan permitido el ingreso de numeros"
Else
	FormX.show
End if
La segunda forma con if anidados.

Código:
If Trim(Text1) = "" then
	MsgBox "Por favor, ingrese un numero"
else
	If IsNumeric(Text1) = False Then
		MsgBox "Solamente estan permitido el ingreso de numeros"
	else
		FormX.Show
	End If
End If
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:40
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
gracias.......

me falta solo una cosa es que nose cumplen sino 2 de las tres opciones osea la que deje de ultimo,sea la del pedir numero ola de pedir valor que no sea letra o la del numero...

Última edición por David; 18/06/2009 a las 12:52 Razón: Combinar mensajes
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:52
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: otraves problemas con condicionales

No miento ...es un error mio ya en otra parte del codigo...gracias culd..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.