Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Otro problema

Estas en el tema de Otro problema en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo otro error raro porque lo parentesis estan bien. Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria, gracias. Se ha producido un error 3075 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema en sql en vb

Hola tengo otro error raro porque lo parentesis estan bien. Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria, gracias.

Se ha producido un error 3075 en el tiempo de ejecucion: Sobra un parantesis de cierre ) en la expresion de la consulta ' (([Proveedores una Cuenta].[Clave banco]) <> '00000000')
And ((PAGOS.Transfer) = [Forms]![cuadro fechas transfer]![TransfN]) And ((PAGOS.Vencimiento) =# fecvencinto #)
And ((PAGOS.Correcta) = 'C') And ((PAGOS.Pagado) = No) And ((PAGOS.[Forma de pago]) = 'TR') And ((PAGOS.Estado) <> 'A') And ((PAGOS.Banco) ="[Forms]![cuadro fechas transfer]![Banco]')
And (([Proveedores una Cuenta].Bloqueo) <> 'BLOQUEO') And ((PAGOS.Cesión) = 0)) '





1 STRSQL = "SELECT DISTINCTROW Pagos.EnEuros, [Proveedores una Cuenta].nombre as Proveedor, [Proveedores una Cuenta].CIF, [Proveedores una Cuenta].Calle, [Proveedores una Cuenta].Población AS Pobla, "
2 STRSQL = STRSQL & "Pagos.[Su factura], [Proveedores una Cuenta].[Clave banco] AS ClaBan, [Proveedores una Cuenta].[Nº de cuenta] AS CTA, Pagos.Total, [Bancos propios].Bank, "
3 STRSQL = STRSQL & "[Bancos propios].Coco, IIf(IsNull([DC]) Or [DC]='',' ',[DC]) AS DICO FROM ([Bancos oficinas para relaciones] INNER JOIN [Proveedores una Cuenta] ON "
4 STRSQL = STRSQL & "[Bancos oficinas para relaciones].[Clave para relaciones] = [Proveedores una Cuenta].[Clave banco]) INNER JOIN ([Bancos propios] INNER JOIN Pagos ON "
5 STRSQL = STRSQL & "[Bancos propios].[Clave cuenta] = Pagos.Banco) ON ([Proveedores una Cuenta].CLA_ENT = Pagos.CLA_ENT) AND ([Proveedores una Cuenta].COD_ENT = Pagos.COD_ENT) WHERE ((([Proveedores una Cuenta].[Clave banco]) <> '00000000') "
6 STRSQL = STRSQL & "And ((PAGOS.Transfer) =" & [Forms]![cuadro fechas transfer]![TransfN] & ") And ((PAGOS.Vencimiento) =#" & fecvencinto & "#) "
7 STRSQL = STRSQL & "And ((PAGOS.Correcta) = 'C') And ((PAGOS.Pagado) = No) And ((PAGOS.[Forma de pago]) = 'TR') And ((PAGOS.Estado) <> 'A') And ((PAGOS.Banco) ='" & [Forms]![cuadro fechas transfer]![Banco] & "') "
8 STRSQL = STRSQL & "And (([Proveedores una Cuenta].Bloqueo) <> 'BLOQUEO') And ((PAGOS.Cesión) = 0)) ORDER BY [Proveedores una Cuenta].nombre;"

9 Set Origen = PAGOS.OpenRecordset(STRSQL)
(Aqui me sale el error)

Última edición por Brujitaes; 30/05/2005 a las 01:55 Razón: Problema en sql en vb
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:25
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
desde luego entre tanta union no sabes donde puede estar el error, ponele un debug.print strsql, y envianolo aqui..

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:54
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
para la proxima usa un titulo con la breve descripción de tu problema y no el titulo como
"Otro problema"
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.