Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

PACMAN - Codigo en VB6 Gratis

Estas en el tema de PACMAN - Codigo en VB6 Gratis en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Codigo del PACMAN en VB6 Si alguien desea el codigo completo del PACMAN en VB6, envienme su mail, y lo enviaré a su correo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 19:39
Avatar de Boxmaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Ahorita... frente a mi PC
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje PACMAN - Codigo en VB6 Gratis

Codigo del PACMAN en VB6

Si alguien desea el codigo completo del PACMAN en VB6, envienme su mail, y lo enviaré a su correo lo más pronto posible.


El codigo completo solo pesa aprox. 60 kb (sin audio)


Si desean modificarlo, agregar opciones para mejorar este proyecto, estan en libertad de hacerlo, solo al final envienme las mejoras, bye.

*****
Para quienes les gusta el juego de PACMAN
*****





PD. Si desean el juego ya compactado con audio, solo para jugar, tambien se los puedo enviar, pesa aprox. en zip 1,279 kb
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Que no coño.

No des códigos hechos y menos si nadie los ha pedido.

¡Ah! Y por favor, borra los dos mensajes en el topic "Proyecto Pacman".
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 16:54
Avatar de robertonavarro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
No veo ningun inconveniente en ofrecer código hecho. Si alguien quiere empezar de cero puede hacerlo. Esta bien hacerlo por diversión, pasatiempo, hasta por pasión a la programación. También en un buen proyecto si se toma como entrenamiento para adquirir más y mejores habilidades sobre un lenguaje.

O.... si quieren aprovechar y mejorar lo que alguien más hizo, tambien es correcto. La vida es corta. ¿Se han puesto a pensar cuanta vida se nos va haciendo ociosidades? Cada quien sabé lo que hace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 19:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por robertonavarro
No veo ningun inconveniente en ofrecer código hecho. Si alguien quiere empezar de cero puede hacerlo. Esta bien hacerlo por diversión, pasatiempo, hasta por pasión a la programación. También en un buen proyecto si se toma como entrenamiento para adquirir más y mejores habilidades sobre un lenguaje.

O.... si quieren aprovechar y mejorar lo que alguien más hizo, tambien es correcto. La vida es corta. ¿Se han puesto a pensar cuanta vida se nos va haciendo ociosidades? Cada quien sabé lo que hace.
Es que aquí se viene a aprender.

¿Quién se supone que te va a pagar por el código de un PacMan?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:13
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
No es ke nadie se lo pague, sino ke es bueno tambien kompartir los logros ke uno ha echo y asi facilitarles la vida a otros programadores!!!

No todo en la vida es dinero!!!
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 08:01
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola MaxExtreme cuanto tiempo sin Verte en el foro, veo que no as cambiado en nada.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 08:29
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Coincido con PGBWebs. TODOS hemos aprendido con código hechos por otros. Me parece muy generoso lo de Boxmaster, compartir un proyecto. Ademas las FAQs estan llenas de códigos que nadie pidio.

Muchas gracias Boxmaster
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:28
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo no veo lo malo en compartir el código. Así se aprende algo de otro programador.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:55
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Que mala onda... encima que el flaco ofrece un codigo GRATIS que estoy seguro que a más de uno le puede servir lo tratas asi...?
__________________
diegoz.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¿Nadie se ha dado cuenta de que el mensaje inicial es de hace unos 8 meses? Últimamente no se ve por aquí a MaxExtreme, así que no creo que lea vuestra "reprimenda", muy justificada por cierto.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:01
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
06/05/05, 20:39:53
Jaja, es verdad! =P
__________________
diegoz.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:12
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
¿Nadie se ha dado cuenta de que el mensaje inicial es de hace unos 8 meses? Últimamente no se ve por aquí a MaxExtreme, así que no creo que lea vuestra "reprimenda", muy justificada por cierto.

Saludos,
Ajajajjaajja Todos nos fuimos llevando desde que Fann_Lavigne reabrió el tema. :risa.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 22:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya hasta han de ir en la version 3 del Pacman.. jaja... y todavía de repente los usuarios reviven post.., pero bueno, suele pasar...jeje

por cierto.. nadie consiguió el dichoso programa...?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 08:21
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Yo diría que no.. porque nadie ha dicho la famosa oración "Quieren el Código PACMAN enviemen un correo".

jajajaj

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: PACMAN - Codigo en VB6 Gratis

Cita:
Iniciado por Boxmaster Ver Mensaje
Codigo del PACMAN en VB6

Si alguien desea el codigo completo del PACMAN en VB6, envienme su mail, y lo enviaré a su correo lo más pronto posible.


El codigo completo solo pesa aprox. 60 kb (sin audio)


Si desean modificarlo, agregar opciones para mejorar este proyecto, estan en libertad de hacerlo, solo al final envienme las mejoras, bye.

*****
Para quienes les gusta el juego de PACMAN
*****





PD. Si desean el juego ya compactado con audio, solo para jugar, tambien se los puedo enviar, pesa aprox. en zip 1,279 kb



Hey man te agrageceria si porfavor me mandas el pacman yo le doy unos arreglos y te lo envio pòrfa enviamelo gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: PACMAN - Codigo en VB6 Gratis

me gustaria tener el codigo del juego, sin serias tan amable de mandarlo a mi correo se lo agradeceria. mi correo es [email protected] GRACIAS








Cita:
Iniciado por Boxmaster Ver Mensaje
Codigo del PACMAN en VB6

Si alguien desea el codigo completo del PACMAN en VB6, envienme su mail, y lo enviaré a su correo lo más pronto posible.


El codigo completo solo pesa aprox. 60 kb (sin audio)


Si desean modificarlo, agregar opciones para mejorar este proyecto, estan en libertad de hacerlo, solo al final envienme las mejoras, bye.

*****
Para quienes les gusta el juego de PACMAN
*****





PD. Si desean el juego ya compactado con audio, solo para jugar, tambien se los puedo enviar, pesa aprox. en zip 1,279 kb
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: PACMAN - Codigo en VB6 Gratis

.... nunca llego la info, no tiene sentido seguir con este hilo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.