Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

pantalla tactil??

Estas en el tema de pantalla tactil?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas, perdonen mi ignoracia, pero saben ustedes si las pantallas tactiles requieren una programacion diferente, es decir, tengo que programar conforme a la pantalla tactil; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
pantalla tactil??

buenas, perdonen mi ignoracia, pero saben ustedes si las pantallas tactiles requieren una programacion diferente, es decir, tengo que programar conforme a la pantalla tactil; o si al poner el dedo en la pantalla actua como si fuera un click del raton?. lo digo para saber si tengo que realizar una aplicacion normal con botones normales o al ser tactil requiere otro tipo de codigo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por Manu_Leon
buenas, perdonen mi ignoracia, pero saben ustedes si las pantallas tactiles requieren una programacion diferente, es decir, tengo que programar conforme a la pantalla tactil; o si al poner el dedo en la pantalla actua como si fuera un click del raton?. lo digo para saber si tengo que realizar una aplicacion normal con botones normales o al ser tactil requiere otro tipo de codigo. Gracias.
No tengo uno de esos(no tengo tanta plata ) pero creo que es como un Ratón Normal, o si no, no funcionarían millones de programas en el mundo con tal pantalla......
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
chico deberias intentar buscar algun trabajillo online para españa, aqui se puede cobrar unos 1200 euros por un proyecto (unos 1450 dolares). Y la programacion web ya se pasa, he visto vender paginas web en php y flash por 1800 euros... Para mi gusto es excesivo el precio al que se vende la programacion web (aqui en mi pais por lo menos, no se como andara alla)...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:40
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
la verdad es como haz dicho emula el click de un mouse, asi que no es cosa del otro mundo...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 23:02
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
esto tene una info interesante para saber como funcionan las pantallas tactiles, quizas te serva....
http://personales.aaa.upv.es/~emalgar/salida1.html
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 01:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Manu_Leon
chico deberias intentar buscar algun trabajillo online para españa, aqui se puede cobrar unos 1200 euros por un proyecto (unos 1450 dolares). Y la programacion web ya se pasa, he visto vender paginas web en php y flash por 1800 euros... Para mi gusto es excesivo el precio al que se vende la programacion web (aqui en mi pais por lo menos, no se como andara alla)...
Fíjate que a ti te parece excesivo lo que pagan por programación web... imagina entonces lo que pensamos algunos sobre los que programan en VB y van preguntando por mil foros para que les hagan el trabajo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues si, pero bueno, yo no contrataria a un tipo que cobrara lo mismo que un experto y no supiera porgramar. Por eso yo no me dedico a esto... Ni si quiera he hecho ningun cursillo, por mi parte me gusta la programacion (lo poco que se, nunca he estudiado nada relacionado con el tema) y solo hago algunas aplicaciones para mi mismo o mis amigos... :S En fin creo que este post ya debria ir estando en la zona de negocios xd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.