Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Para terminar el tema del combobox

Estas en el tema de Para terminar el tema del combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, tengo un combo el cual señalo (en este caso son nombres de clientes) y al momento de señalar alguno se me carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Para terminar el tema del combobox

Hola a todos,

tengo un combo el cual señalo (en este caso son nombres de clientes) y al momento de señalar alguno se me carga la direccion del cliente en la caja de texto direccion.

mi problema es que señalo el cliente y el me carga la primer registro de direcciones que esta en la tabla.

mi codigo es el siguiente, Alguien Sabe?

Cadena_SQL_3 = "SELECT * FROM ARCUSFIL_SQL where cus_name= " & Combo_Cliente.Text & " "
If Rs3.EOF = False Or Rs3.BOF = False Then
Rs3.Update
Text_Direccion.Text = Rs3.Fields("addr_1")
'Rs3.MoveNext
End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 14:23
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Para terminar el tema del combobox

tenes un error de estructura .... puede haber 20 nombres iguales, por ejemplo 20 aldos y te va a mostrar siempre la primer direccion en el text.

tendrias que hacer un filtro por id_unico y luego del click ahi si mostrar la direccion en la caja de texto.

a parte le pones un rs.moveNext cuan el filtro tendria que ser solo un resultado... el que vas a mostrar en el text
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para terminar el tema del combobox

Gracias por tu respuesta pero me podrias dar un ejemplo de como lo haria'
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:24
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para terminar el tema del combobox

Hola compi!! Creo que a lo que se refiere -aldo1982- es a que el usuario puede abrir el combo y elegir el nombre del cliente, pero puede haber 5 Luis, 8 Pepes, 12 Marias, entonces...¿Como sabe el usuario qué Luis es, o que Maria es?, creo que a lo que se refiere aldo es en lugar de elegir el nombre elijas el Id del cliente, que sabes que es único y en la select lo filtras por ese Id, asi te ahorras mover recordsets porque esa select solo va a devolver 1 registro:

Cadena_SQL_3 = "SELECT direccion FROM ARCUSFIL_SQL where IDDELCLIENTE= " & Combo_Cliente.Text & " "

esto te daria la direccion de ESE cliente.
Espero que me haya explicado, pruebalo y me cuentas, y sino miramos otra solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 08:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Para terminar el tema del combobox

Yo mas bien creo que no le está aplicando la sentencia "Cadena_SQL_3" al recordset.

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 16:58
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Para terminar el tema del combobox

Hola, pues claro nunca ejecutas la consulta...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 10:26
Avatar de elsaky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para terminar el tema del combobox

Hola, me parece que estas actualizando antes de mostrar, osea el Rs3.Update no tendria que estar, eso hace que se te resetee el Recordset y te muestre siempre el primero

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.