Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Parametro en Crystal

Estas en el tema de Parametro en Crystal en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Un pregunta por favor. No conozco mucho de crystal. Se como hacer un report y ejecutarlo estando dentro del crystal y desde visual basic. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 07:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Parametro en Crystal

Hola. Un pregunta por favor. No conozco mucho de crystal. Se como hacer un report y ejecutarlo estando dentro del crystal y desde visual basic. Tambien se como correr un report desde visual pasandole parametros al report desde visual basic, pero.... alguien podria decirme como especifico dentro de crystal que el va a recibir un parametro?

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:36
Avatar de crivadron  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Si estas utilizando CR 9 seria asi...
esto te sirve para pasar varios parametro.... oaja te sirva!!!

`defines los parametros
Dim crParamDefs As CRAXDDRT.ParameterFieldDefinitions
Dim crParamDef As CRAXDDRT.ParameterFieldDefinition

Set crParamDefs = m_Report.ParameterFields

For Each crParamDef In crParamDefs
Select Case crParamDef.ParameterFieldName
Case "Parametro1"
crParamDef.AddCurrentValue (Text1.Text)
Case "Parametro2"
crParamDef.AddCurrentValue (Text2.Text)
End Select
Next
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Mira, exactamente no era eso lo que necesitaba. Lo que necesitaria es:

dentro del report de crystal reports, donde y como especifico que el .rpt va a recibir un o varios parametro/s.

No, dentro del vb como mandarlos. Sino, dentro del listado (rpt) como recibirlos.

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 13:45
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Parametro en Crystal

Hola yo tengo la duda de como especificarle a Crystal que resiba parametros y como enviarselos. Gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.