Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Parametros en crystal reports

Estas en el tema de Parametros en crystal reports en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola !!! Estoy intentado pasar dos parametros a crystal reports, uno al comando principal y el otro al comando que esta dentro de un subreporte. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Parametros en crystal reports

Hola !!!

Estoy intentado pasar dos parametros a crystal reports, uno al comando principal y el otro al comando que esta dentro de un subreporte. De primeras no sé, ni encuentro como definir que es un parametro del comando... He probado con: @Param1, '?'... No me da errores pero creo los nombres de los parámetros y cuando vuelvo a entrar ya no estan ... ¿?

Para pasar luego los parametros desde vb 6 utilizo lo siguiente:

CrystalReport1.ParameterFields.GetItemByName("Para m1").AddCurrentValue (1)
CrystalReport1.ParameterFields.GetItemByName("Para m2").AddCurrentValue (1)

Pero me da error de invalid name, no sé si es porque lo estoy pasando mal o porque no defino el parametro dentro del comando del cristal report.

Podeis echarme una mano??
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 02:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Nada? Venga...
Llevo ya no se cuanto tiempo detrás de esto y no encuentro nada...

Principalmente mi problema es que no sé como decirle al crystal que dentro de la sentencia sql hay un parámetro...
He encontrado mucha información estos días de como pasar el parametro despues desde vb y eso ya no me preocupa tanto como lo de decirle desde crystal q se le va a pasar un parámetro...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Y sigo en busca de una solución...
Me gustaría saber como se le dice en un command de crystal report a una sentencia sql que le estas pasando un parametro, hay una lista de parametros al lado y tiene un boton insertar parametro pero le doy y relleno lo q te pide parece que funciona pero le das a aceptar y vuelves a entrar y desaparece de la lista de parametros...
Nada, no sé que hacer y ya me estoy desesperando.. :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Estoy en las mismas

Si encuantras algo avisame porque yo estoy buscando algo parecedo pero aún no encuatro nada....
En mi caso los datos que quiero insertar, estan en caja de texto que quiero enviar esos datos a un crystal pero no se como hacerlo.....avisame cuando lo encuantres [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:24
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
hola...
que estas buscando ?filtrar un reporte

saludos...
nos vemos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.