Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

parametros a crystal reports desde visual basic 6

Estas en el tema de parametros a crystal reports desde visual basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas Tardes, el problema es el siguiente: Tengo una aplicacion que debe imprimir datos de una consulta en un crystal reports, en el crystal report ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 14:08
Avatar de borbonio  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación parametros a crystal reports desde visual basic 6

Buenas Tardes,

el problema es el siguiente:
Tengo una aplicacion que debe imprimir datos de una consulta en un crystal reports, en el crystal report tengo 3 parametros lo cuales son:

?Texto1
?Texto2
?Texto3

y mi codigo en visual basic 6 es:

sql = "Select nombre, direccion, telefono from pacientes"
rs.Open sql, conn, adOpenStatic, adLockReadOnly

Set crReport = crApp.OpenReport(App.Path & "\Reporte.rpt")
crReport.DiscardSavedData
crReport.Database.SetDataSource rs
crViewer.ReportSource = crReport
crViewer.ViewReport

Set crParamDefs = crReport.ParameterFields
Dim NumRows As Integer
Dim NumFields As Integer
Dim i As Integer
NumRows = rs.RecordCount

'aqui agrego los datos del recordset a los parametros del reporte
For i = 1 To NumRows
For Each crParamDef In crParamDefs
Select Case crParamDef.ParameterFieldName
Case "Texto1"
crParamDef.AddCurrentValue (rs.Fields(1))
Case "Texto2"
crParamDef.AddCurrentValue (rs.Fields(2))
Case "Texto3"
crParamDef.AddCurrentValue (rs.Fields(3))
End Select
Next
'se mueve al siguiente registro
rs.MoveNext
Next i

Set crParamDefs = Nothing
Set crParamDef = Nothing

el codigo no me muestra error, pero en el reporte de crystal solo me muestra el ultimo registro, digamos que si la consulta devuelve 5 registros solo me imprime el ultimo en el crystal reports.

por favor si alguien me puede asesorar o de plano que me diga si se puede hacer lo que yo quiero, ya que soy muy nuevo en esto.

de antemano gracias a todos por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 14:27
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: parametros a crystal reports desde visual basic 6

Ya intentaste la solución de tu otro post?
http://www.forosdelweb.com/f69/cryst...ordset-913441/

Etiquetas: crystalreports, parametros, visualbasic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.