Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Parametros de Salida

Estas en el tema de Parametros de Salida en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como estan? Bueno necesito saber como obtener los parametros de salida Código: CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `controlcuenta`(codclic int, out importesuma decimal(15,2), out importeresta decimal (15,2)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Parametros de Salida

Hola como estan?
Bueno necesito saber como obtener los parametros de salida

Código:
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `controlcuenta`(codclic int, out importesuma decimal(15,2), out importeresta decimal (15,2))
BEGIN

select sum(importetotal) as importesuma from ventas where codcli = codclic and tipo = 'C';
select sum(entrega) as importeresta from mov_cuenta where cuenta.codcliente =
 codclic and cuenta.codcuenta = mov_cuenta.codcuenta;


END

En ese procedimiento saco la cantidad vendida en cuenta corriente de ese cliente y la cantidad que entrego el mismo en la cuenta

Como llamo a ese procedimiento desde vb6

lo intento asi

Código:
        dim importesuma as double
        dim importeresta as double

        Set cmd = New ADODB.Command
        Set rs = New ADODB.Recordset
        cmd.ActiveConnection = db
        
        cmd.CommandText = "call controlcuenta (" & rscuenta!codcli & "," & importesuma &  & "," & importeresta & ")"
       cmd.execute


el error que me da es este
OUT or INOUT argument 2 for orutine ssdm.controlcuenta is not a variable or NEW pseudo-variable in BEFORE trigger

No tengo ningun trigger relacionado


Entonces como llamo a este procedimiento desde vb6 con ado ????


Y despues como recupero esos datos de salida con vb6 y ado ????

Bueno esas son las dudas que tengo

Gracias

Si tengo algun error en la sintaxys es porque la pase a mano, no copie nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 05:53
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Parametros de Salida

es que tenes que rescatarlo en el recorset

rs.Open "tu call", cmd, como abrir, cerradura

Ahi vas a tener la info en el recorset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.