Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Parpadear el color de un command

Estas en el tema de Parpadear el color de un command en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola : Necesito hacer que un command que tiene la propiedad Style en graphical, cambie de color (backcolor) , parpadeando entre este color y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Parpadear el color de un command

Hola :

Necesito hacer que un command que tiene la propiedad Style en graphical, cambie de color (backcolor) , parpadeando entre este color y el original por solo tres veces. Quiero hacer un efecto de llamar la atención sobre este command.
¿ Alguien tien idea de como hacerlo? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Parpadear el color de un command

lo mismo hay una solucion mas limpia, pero y si pones un timer?y a cada intervalo que cambie de color???
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Parpadear el color de un command

tambien le puedes poner un gif de fondo, lo que no se es como se metería el ocx en el boton....
o meter el gif y al onclick que actue como el boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parpadear el color de un command

manzarinaa : ¿ Cuál sería una solución más limpia?
o bien ¿como hago que solo se ejecute tres veces el cambio de color y luego retorne al original?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Parpadear el color de un command

si el numero de veces que tiene que parpadear esta determinado sería algo asi como
Option Explicit
Dim i As Integer
Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = True
Command1.BackColor = vbRed
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

i = i + 1
If Command1.BackColor = vbRed Then
Command1.BackColor = vbBlue
Else
Command1.BackColor = vbRed
End If
If i = 3 Then
Timer1.Enabled = False
End If
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.