Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pasar argumentos

Estas en el tema de Pasar argumentos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Tengo otra duda. Si creo un procedimiento, le puedo pasar los argumentos que quiera, vale. Pero, se le pueden pasar argumentos al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 00:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar argumentos

Hola a todos:

Tengo otra duda. Si creo un procedimiento, le puedo pasar los argumentos que quiera, vale. Pero, se le pueden pasar argumentos al evento "Form_Load"???
Es que tengo un formulario estandar, que dependiendo de donde se le llame quiero que su aspecto varie. Quisiera hacer algo asi:

Private sub Form_Load(tipo as String)
If Tipo=Tipo1 then
'Le doy un aspecto determinado
ElseIf Tipo=Tipo2
'Le doy otro aspecto
...(mejor hacerlo con un Case, pero el problema no es ese)
End sub

Y luego cargar el formulario:

Formulario_estandar.Show Tipo1

No se...pero me da error. Supongo que al form_load no se le pueden pasar argumentos. Una pena, porque hacerlo de esta manera seria lo mejor. Alguien tiene alguna idea de como hacer lo que me propongo?¿?¿

Gracias de antemano

Agur.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 01:15
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Pasar argumentos

Hola,no ,eso no se puede,directamente create un Sub con la funcion que vos queres y despues lo llamas con el valor que queres vos...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 01:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pasar argumentos

Gracias por tu interes, si no se puede lo tendre que hacer asi.

Agur.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.