Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

pasar una consulta a un objeto command de DataEnvironment(Visual Basic)

Estas en el tema de pasar una consulta a un objeto command de DataEnvironment(Visual Basic) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy creando una aplicacion, la cual se basa en mostrar un informe (con data reports)sobre una tabla que se elija. Esta tabla que se elige ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 03:54
Avatar de sowhat  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España, Valladolid
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
pasar una consulta a un objeto command de DataEnvironment(Visual Basic)

Estoy creando una aplicacion, la cual se basa en mostrar un informe (con data reports)sobre una tabla que se elija.

Esta tabla que se elige esta almacenada en una variable, el problema viene al pasarla al objeto command de dataenvironment.
Si doy a propiedades puedo escribir una consulta sql especifica pero no puedo pasarle la variable, tendria que ser desde codigo,no? Alguien me puede decir desde que evento (bueno imagino que sera Initialize,no?) y que propiedad es?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, puedes usar la propiedad CommandText del objeto command del dataenvironement, ahi le puedes asignar una cadena que contenga el SQL. Respecto al evento basta con que lo hagas antes de ejecutar la consulta si tienes un boton que te abra los reports lo puedes poner ahi.
Saludos!
__________________
Sr.Propio
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 05:33
Avatar de sowhat  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España, Valladolid
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias! Aunque al final no use dateenvironment, maneje desde codigo el datareport y le pase el recordset con la consulta.

Salu2 !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.