Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pasar a cuadros de texto datos de registro de una BD

Estas en el tema de Pasar a cuadros de texto datos de registro de una BD en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. bueno mi problema es el siguiente... tengo que hacer un proceso de altas,bajas y modificaciones de una base de datos, las altas y las bajas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar a cuadros de texto datos de registro de una BD

bueno mi problema es el siguiente...

tengo que hacer un proceso de altas,bajas y modificaciones de una base de datos,
las altas y las bajas ya las tengo, lo que ahora quiero es que mediante un combobox yo elijo el numero de socio que quiero modificar y se me carguen a los distintos text box los datos de este socio...

algun codigo del que pueda coger la idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Pasar a cuadros de texto datos de registro de una BD

Bueno, puedes hacerlo de una manera sencilla así:

Abres un recordset con una sentencia de este tipo

"Select * From LaTabla Where NumeroDeSocio = " & Combo1.Text
(Recuerda que si el campo NumeroDeSocio es de tipo texto, tienes que encerrar la variable del Combo entre comillas simples)

Y después asignar a cada TextBox el valor del campo:

Text1.Text = Recordset!NombreCampo1
Text2.Text = Recordset!NombreCampo2
....



Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar a cuadros de texto datos de registro de una BD

ok gracias ya lo consegui ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.