Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pasar datos tabla a hoja Excel

Estas en el tema de Pasar datos tabla a hoja Excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos! Me pueden dar el procedimiento para pasar todo el contenido de una tabla Access a una hoja Excel desde un proyecto VB6? Ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar datos tabla a hoja Excel

Hola amigos! Me pueden dar el procedimiento para pasar todo el contenido de una tabla Access a una hoja Excel desde un proyecto VB6?

Ademas de esto, existe alguna manera de hacer que el programa envie el contenido de ALGUNAS columnas que se le indique en vez de enviar todo el contenido de la tabla?

Muchas gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:45
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Tu si que andas con suerte, esta semana necesite eso y lo hice yo mismo. Si me das un mail te lo envio completo, igual aqui pego el codigo.

Código:
Private Sub cmdImportar_Click()
    Dim ApExcel As New Excel.Application
    Dim x As Long
    'Agregar marac de repuesto.
    ApExcel.Visible = True
    ApExcel.Workbooks.Open Ruta
    ApExcel.Sheets(1).Select
    'msg.Rows = 1
    DE.Repuestos
    For x = 2 To 16384
        DE.rsRepuestos.AddNew
        DE.rsRepuestos.Fields("Marca").Value = ApExcel.Cells(x, 1).Formula & ""
        DE.rsRepuestos.Fields("Descripcion").Value = ApExcel.Cells(x, 4).Formula & ""
        DE.rsRepuestos.Fields("Supermedida").Value = ApExcel.Cells(x, 3).Formula & ""
        DE.rsRepuestos.Fields("Precio").Value = ApExcel.Cells(x, 5).Formula & ""
        DE.rsRepuestos.Update
        'msg.AddItem x - 1
        'msg.TextMatrix(msg.Rows - 1, 0) = ApExcel.Cells(x, 1).Formula & ""
        'msg.TextMatrix(msg.Rows - 1, 1) = ApExcel.Cells(x, 4).Formula & ""
        'msg.TextMatrix(msg.Rows - 1, 2) = ApExcel.Cells(x, 5).Formula & ""
        'msg.TextMatrix(msg.Rows - 1, 3) = ApExcel.Cells(x, 6).Formula & ""
    Next x
    DE.rsRepuestos.Close
    Set ApExcel = Nothing

End Sub
El for haslo correr desde la linea donde empieza hasta donde alla datos.

Con la sentencia ApExcel.Cells(x, 1).Formula, puede elegir que columnas exportar de excel, la x es la linea y el numero es la columna.

Salu2.
__________________
| Codigo Geek | Blog de Cine |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.