Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

pasar datos de VB a excel

Estas en el tema de pasar datos de VB a excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema, al pasar los datos desde Visual Basic 6 a Execel, los datos que son por ejemplo de esta forma "00012558" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Sonrisa pasar datos de VB a excel

Hola tengo el siguiente problema, al pasar los datos desde Visual Basic 6 a Execel, los datos que son por ejemplo de esta forma "00012558" al pasarlos a excel los cambia a "12558" y los numeros que estan formateados de esta manera "1.000" los pasa asi "1" en excel hay una manera de que todo lo ingresado se ponga en la celda tal cual se digito, mi pregunta es: como se configura eso ?, cual es la propiedad ?.


este es el codigo que utilizo para realizar el traspaso desde una Grid a una Excel

Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
objExcel.Visible = False
objExcel.DisplayAlerts = False
Set objWorkbook = objExcel.Workbooks.Add
Set objWorksheet = objWorkbook.Worksheets(1)

For i = 0 To objgrid.Rows - 1
objgrid.Row = i
For m = 0 To objgrid.Cols - 1
objgrid.Row = i
objgrid.Col = m
objWorksheet.Cells(i + 1, m + 1) = objgrid.Text
Next m
Next

'Graba el archivo exel y lo cierra
objWorkbook.SaveAs ("c:\test.xls")
objExcel.Quit



saludos
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: pasar datos de VB a excel

Hola has intentado formatear las celdas, dale un formato desde visual, al tipo de celda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 21:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: pasar datos de VB a excel

eso es justamente lo que intento hacer, pero no se como hacerlo.
__________________
Saludos
Leo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pasar datos de VB a excel

solo tenes que agregar "'" +objWorksheet.Cells(i + 1, m + 1) = objgrid.Text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.