Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pasar a otro formulario

Estas en el tema de Pasar a otro formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenos dias algiuen sabe como puedo hacer para que si yo cargo una informacion en un foermulario1 esa informacion sea enviada a un formulario 2???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pasar a otro formulario

buenos dias algiuen sabe como puedo hacer para que si yo cargo una informacion en un foermulario1 esa informacion sea enviada a un formulario 2???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Pasar a otro formulario

Hola

Si tienes abierto el form1, puedes hacer referencia a cualquier campo de este desde el form2. Por ejemplo, para mostrar el valor de un text que está en el form1 desde el form2

Código:
text1.text=Form1.text1.text
Con esto pongo en el text1 del form2 el valor que tiene el text1 del form1

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Pasar a otro formulario

ok entiendo pero lo estoy probando y me blanquea la caja y cuando voy al otro form esta en blanco tambien, que sera
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Pasar a otro formulario

Hola

Create un nuevo proyecto con dos formularios (Form1 y Form2) y pon en cada uno un textBox y un botón y copia el siguiente código:
Form1:
Código:
Private Sub Command1_Click()

    Form2.Show 1
    
End Sub

Private Sub Form_Load()

    Text1.Text = "Hola Mundo"
    
End Sub
En el form2
Código:
Private Sub Command1_Click()

    Text1.Text = Form1.Text1.Text
    
End Sub
Es un ejemplo muy sencillo, pero creo que suficiente para ver como funciona. Al pulsar el botón del form2 te muestra el texto que contiene el primer form.

--Saludos--
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Pasar a otro formulario

GRACIASSSS mi amor si funciona justo lo que necesito pero con combo box gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Pasar a otro formulario

Con combo o con lo que sea, esto es asi. Un control forma parte del formulario en el que está, asi que desde cualquier parte podemos hacer referencia a él con la sintaxis de punto utilizando el nombre de su formulario.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 01:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Pasar a otro formulario

Hola

Como dice c_keeper con el combo1 sería exactamente igual, pero poniendo el combo1 en lugar de un text1

Código:
Text1.Text = Form1.combo1.Text
--Saludos--
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Pasar a otro formulario

De verdad muchisimas gracias me ayudaron hay de verdad gracias que esten bien gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.