Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

pasar parametros a un SP

Estas en el tema de pasar parametros a un SP en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, tengo un Data Environment con un comando que lee la informacion de un SP en una db de SQL server, este SP tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 08:26
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar parametros a un SP

hola, tengo un Data Environment con un comando que lee la informacion de un SP en una db de SQL server, este SP tiene un solo parametro [ID], alguien me puede decir como le paso este parametro desde un form para poder ver el informe, gracias :D
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

umm deberias poner el codigo para er qonda con esto

asi le paso un parametro a un recordset de ado no se si te sirva

rs_lista.Open "exec xochitemol '" & nombre_param & "'", ADO_Cn, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic


xochitemol =nombre store procedure
nombre_param= nombre o valor del parametro
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:01
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
lo que hago es esto, pero me da error:

DataEnvironment.Commands("Command1").Parameters(1) .Value = "X"
DataReports.Show 1

el datareport esta enlazado a Command1, este a su vez toma los datos de un procedimiento almacenado al que hay que pasarle un parametro.
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 08:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
si tenes un data environmete hace clic derecho y luego en las propiedades y vas a poder encontrar los parametros, no olvides incluir en consulta tu parametro como un ?

por ejemplo "select * from tabla where cod = ?" de esta manera..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola geoavila podrias ayudar con un store que no me funciona la sintaxis es la siguiente

select * from datos where (nombre like '%@variable%'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.